Registres trobats: 67
Títol | Aminas biogenas en alimentos: metodos de deteccion de bacterias productoras |
Autor | MARCOBAL, A. DE LAS RIVAS, B. MU?OZ, R. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 66-72 |
Descriptors | Amines biogenes Aliments Deteccio Bacteris Histamina Tiramina Putrescina Cadaverina Metode molecular Medi diferencial |
Títol | Aplicacion de nuevas tecnologias de preparacion de muestras al analisis de hidrocarburos aromaticos policiclicos en aguas |
Autor | MARTI, P. PITARH, J. YUSA, V. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 100-101 |
Descriptors | Aigua Hidrocarburs aromatics policiclics Tecnologia |
Títol | Aplicacion de tecnicas moleculares para la identificacion de las especies de Trichinella |
Autor | RODRIGUEZ, E. UBERIA, F. GARATE, T. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 96-97 |
Descriptors | Trichinella Identificacio Deteccio molecular |
Títol | Aplicaciones de los enterococos en los quesos |
Autor | RODRIGUEZ, J.M. ARROYO, R. RODRIGUES, E. ET.AL. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 67-75 |
Descriptors | Formatge Bacteris Enterococcus |
Títol | Aspectos reologicos de zumos y pures de frutas |
Autor | IBARZ, A PAGAN, J. GARZA, S. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 81-91 |
Descriptors | Suc de fruita Pure de fruita Aspectes reologics Comportament reologic Metode reologic Temperatura Comportament tixotropic |
Títol | Biodiversidad de levaduras Saccharomyces cerevisiae en distintas zonas vitivinicolas espa?olas |
Autor | TORREA, D. BARBERO, F. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 121-124 |
Descriptors | Llevats Regions vitivinicoles Saccharomyces cerevisiae Dades estadistiques Diversitat genetica |
Títol | Biotecnologia alimentaria sin transgenicos |
Autor | GARCIA, V. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2007 - V: - N: 388, Pg: 95-97 |
Descriptors | Biotecnologia Biotecnologia agroalimentaria Transgenic Tecnologia dels aliments Tecnologia Tilling Genoma |
Títol | Biotecnologia y alimentacion, un reto de futuro. |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 36-46 |
Descriptors | Biotecnologia Alimentacio Enginyeria genetica Biotecnologia agroalimentaria |
Títol | Comparacion de un metodo inmunofluorescente enzimatico automatizado con un metodo convencional para la deteccion de Escherichia coli O157 en alimentos |
Autor | SABATE, S. SERRA, M. LORENZO, A. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 95-96 |
Descriptors | Escherichia coli Aliments Deteccio |
Títol | Comparacion de varios metodos de determinacion del valor calorico en queso (Murcia al vino). Efecto del tama?o del queso |
Autor | ABELLAN, A. et al. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 97-99 |
Descriptors | Formatge Murcia Valor nutritiu Valor caloric Maduracio Cabra |
Títol | Complementos dieteticos antioxidantes: evaluacion quimica y funcional |
Autor | GARRIDO, I. GOMEZ-CORDOVES, C. BARTOLOME, B. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2006 - V: - N: 373, Pg: 114-115 |
Descriptors | Complements dietetics Antioxidant Avaluacio quimica Avaluacio funcional |
Títol | Contenido de nitratos en verduras como indicador de contaminacion agroalimentaria, El |
Autor | TORRALBA, C. RODRIGUEZ, J. TORO, M. de [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 84 |
Descriptors | Nitrat Verdura Fertilitzant |
Títol | Danone presenta su programa de nutricion y salud, NUSA |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 18 |
Descriptors | Iogurt Nutricio Empreses Empreses d'alimentacio |
Títol | Denominacion de Origen Vinos de Jumilla |
Autor | GONZALEZ, F. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 80-81 |
Descriptors | Denominacio d'origen Jumilla DO Vi d'Espanya Caracteristiques del vi Classificacio del vi Caracteristiques tecniques |
Títol | Desarrollo de un sistema de inmunodetecci?n para el control microbiol?gico de la cerveza |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 61 |
Descriptors | Cervesa Control microbiologic |
Títol | Desarrollo industrial de nuevas tecnologias para la mejora de la seguridad alimentaria |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 60-62 |
Descriptors | Seguretat alimentaria Tecniques |
Títol | Deteccion de especias irradiadas por metodos luminiscentes. Aplicacion de la norma EN1788 |
Autor | CORRECHER, V. SANCHEZ-MU?OZ, L. DELGADO, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 90-92 |
Descriptors | Legislacio Ionitzacio Aliments Especies |
Títol | Detector evaporativo de dispersion de luz. Una herramienta versatil en el analisis de aceites y grasas |
Autor | VAZQUEZ, L. TORE, A. TORRES, C. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 62-66 |
Descriptors | HPLC Oli Deteccio Lipids |
Títol | Determinacion de la calidad de uva y vino por medio de una tecnica analitica rapida: espectrofotometria de infrarrojo (FT-IR) |
Autor | VILA, R. FERNANDEZ, J.I. MARTINEZ, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2006 - V: - N: 373, Pg: 122-123 |
Descriptors | Raim Qualitat Tecniques analitiques rapides Espectrofotometria d'infrarrojos |
Títol | Determinacion de patulina en bebidas y alimentos a base de manzana |
Autor | SIERRA, N BERENGUER, P AIZPITARTE, I |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 96-97 |
Descriptors | Poma Patulina Fongs |
Títol | Diversidad en la produccion de alimentos y aumento del estado de agregacion del suelo a traves del manejo de la biofertilizacion |
Autor | RIERA NELSON, C. MEDINA BASSO, N. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 114-118 |
Descriptors | Micoriza Colonitzacio Agregacio del sol Coinoculacio |
Títol | Efecto de altas concentraciones de CO2 en la calidad de uva de mesa almacenada a bajas temperaturas y en la expresion de genes de la fruta de los fenilpropanoides |
Autor | ROMERO, I. et al. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 96-97 |
Descriptors | CO2 Concentracio Raim de taula Baixa temperatura Gens Fruita Fenilpropanoides |
Títol | El sector de las bebidas espirituosas se compromete con el consumo responsable |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2007 - V: - N: 384, Pg: 54-56 |
Descriptors | Begudes espirituoses Consum |
Títol | Empleo de recubrimientos comestibles en frutas frescas cortadas: nuevo enfoque de conservacion y desarrollo de productos |
Autor | ROJAS GRAU, M.A. TAPIA, M.S. MARTIN BELLOSO, O. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 105-118 |
Descriptors | Fruita Conservacio Recobriment comestible |
Títol | Envases activos e inteligentes, el futuro del sector |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 54-58 |
Descriptors | Envas actiu Envas intel?ligent |
Títol | Envases y embalajes: fundamentales para la conservacion de los alimentos |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 48-50 |
Descriptors | Envas Embalatge Conservacio Aliments |
Títol | Estado actual de los criterios microbiologicos aplicables a los productos alimenticios: revision de la normativa vigente europea y espa?ola |
Autor | GOMEZ, M?.R. et al. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 90-100 |
Descriptors | Microbiologia Aliments Normativa Unio Europea Espanya Criteris microbiologics |
Títol | Estudio de los lineales de venta de leches fermentadas en centros comerciales de la Comunidad de Madrid |
Autor | MONTERO MARIN, A. LIMIA SANCHEZ, A. BELMONTE CORTES, S. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 120-125 |
Descriptors | Llet fermentada Iogurt Centre comercial Consum |
Títol | Evaluacion de un medio cromogenico en la deteccion de vibrio parahaemolyticus en alimentos |
Autor | SERRA, M. SABATE, S. TORRENTS, A. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 93-94 |
Descriptors | Aliments Microorganismes Deteccio |
Títol | Evaluacion de un sistema automatico de flujo discreto aplicado al analisis de aguas |
Autor | ARNAU, A. MARTI, P. RABADAN, P. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 102-103 |
Descriptors | Aigua Flux |
Títol | Evolucion del contenido de azucares en yogures elaborados con zumo de manzana concentrado |
Autor | COBOS, A. DIAZ, O. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 100-101 |
Descriptors | Iogurt Sucre Suc de poma concentrat Elaboracio |
Títol | Extractos vegetales: nuevas fuentes de desarrollo en alimentacion funcional |
Autor | SANTOS, I. de FUENTE, P. de la QUINTELA, J.C. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2006 - V: - N: 375, Pg: 124-127 |
Descriptors | Extracte vegetal Aliments funcionals |
Títol | Grasas y los aceites comestibles en la alimentacion humana, Las |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 54-59 |
Descriptors | Oli Greix Industria alimentaria Nutricio |
Títol | Importancia de la calidad de los vinos en Castilla-La Mancha |
Autor | ORTEGA, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 84-85 |
Descriptors | Vi d'Espanya Castella - la Mnaxa Castilla la Mancha Qualitat del vi Caracteristiques DO Consell regualdor |
Títol | Introduccion de nuevas tecnologias en la produccion ecologica de vinos tintos de calidad |
Autor | GONZALEZ SUAREZ, P. GONZALEZ GARCIA, S. ANTOLIN GIRALDO, G. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2006 - V: - N: 372, Pg: 90-91 |
Descriptors | Produccio ecologica Vi negre Qualitat |
Títol | La congelacion con Nitrogeno liquido |
Autor | PE?A BLANCO, J.S. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2006 - V: - N: 376, Pg: 120-121 |
Descriptors | Congelacio Nitrogen liquid |
Títol | La fibra dietetica: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales |
Autor | CANOVAS, A PEREZ-ALVAREZ, J.A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2006 - V: - N: 370, Pg: 65-68 |
Descriptors | Fibra dietetica Aliments funcionals Fibra Inulina |
Títol | La fibra dietetica: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales |
Autor | CANOVAS, A. PEREZ ALVAREZ, J.A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2006 - V: - N: 376, Pg: 87-91 |
Descriptors | Fibra dietetica Aliments funcionals Inulina |
Títol | La tecnologia del envasado en atmosfera controlada y en atmosfera modificada |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 52 |
Descriptors | Envasat Atmosfera controlada Atmosfera modificada Tecnologia |
Títol | Los alimentos funcionales, a debate |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2006 - V: - N: 378, Pg: 60-67 |
Descriptors | Aliments funcionals Reglament Legislacio Investigacio Ingredients Innovacio Probiotics Marqueting Antioxidant Omega 3 |
Títol | Los alimentos transgenicos: Generalidades y deteccion |
Autor | VIDAL, R. GIL PONCE, J.V. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 93-98 |
Descriptors | Aliments transgenics Transgenic Biotecnologia Produccio alimentaria Produccio |
Títol | Metodo cuantitativo para el analisis de gluten en alimentos mediante el uso del anticuerpo R5 |
Autor | ROMERO GONZALO, C. POLO MARTINEZ, E. VENTEO MORENO, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 113-119 |
Descriptors | Celiacs Gluten Prolamines Anticos monoclonal R5 Assaig Elisa |
Títol | Metodos indirectos para la determinacion continua de aniones en alimentos por espectroscopia atomica usando analisis por inyeccion en flujo |
Autor | YEBRA BIURRUN, M? Carmen MARTINEZ CARRERA, F. Javier MORENO-CID, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2001 - V: XXXVIII- N: 325, Pg: 39-43 |
Descriptors | Espectroscopia d'absorcio atomica Anions Analisi per injeccio en flux Aliments |
Títol | Metodos rapidos y automatizacion en microbiologia alimentaria |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 78-80 |
Descriptors | Microbiologia Alimentacio Automatitzacio Conservacio d'aliments Conservacio Biologia molecular |
Títol | Norma de etiquetado y marcado de salubridad de los productos alimenticios en Espa?a y en la C.E.E. |
Autor | PABLO BUSTO, M?.B. de MORAGAS ENCUENTRA, M. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 50-75 |
Descriptors | Etiquetatge Normativa Productes alimentaris Espanya Comunitat economia europea Unio Europea |
Títol | Nueva formulacion desinfectante, de baja peligrosidad para protocolos APPCC, como alternativa a desinfectantes en base a glutaraldehido |
Autor | KEPA IZAGUIRRE, J. BARBERO, F. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 120-126 |
Descriptors | Desinfeccio APPCC Glutaraldehid |
Títol | Nuevas guias tecnicas para la prevencion y control de Legionella |
Autor | MARTI, S. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 66-77 |
Descriptors | Legionel?la Prevencio Legislacio |
Títol | Optimizacion de la etapa de purificacion en el analisis de residuos de bisfenol A y F mediante ASE y LC-MS-Ms en alimentos en conserva |
Autor | PARDO, O. YUSA, V. LEON, N. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 86-88 |
Descriptors | Residus Conservacio d'aliments Purificacio |
Títol | Optimizacion de los procesos de produccion |
Autor | LOPEZ, M. RODICIO, I. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 100-103 |
Descriptors | Produccio Industria agroalimentaria Empreses Empreses agricoles |
Títol | Panel sandwich en la industria alimentaria, El |
Autor | TEJEDO, V. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 114-116 |
Descriptors | Industria alimentaria Panel de seguretat |
Títol | Productos Alimentarios Intermedios (PAI), fundamentales en el desarrollo de nuevos alimentos |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2007 - V: - N: 383, Pg: 60-66 |
Descriptors | Productes alimentaris Productes alimentaris intermitjos Nutricio |
Títol | Propiedades sensoriales del vino: analisis del sector vitivinicola Vinos de Madrid |
Autor | BARRERA, M. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 86-87 |
Descriptors | Vi de Madrid DO Propietats sensorials Dades estadistiques |
Títol | Recopilacion de normas microbiologicas de los alimentos y asimilados y otros parametros fisico-quimicos de interes sanitario (I) |
Autor | MORAGAS ENCUENTRA, M. PABLO BUSTO, M?.B. de |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2006 - V: - N: 374, Pg: 76-92 |
Descriptors | Normativa Normes microbiologiques Aliments Parametres fisicoquimics Interes sanitari |
Títol | Recopilacion de normas microbiologicas de los alimentos y asimilados y otros parametros fisico-quimicos de interes sanitario (II) |
Autor | MORAGAS ENCUENTRA, M. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2006 - V: - N: 375, Pg: 64-88 |
Descriptors | Microbiologia Normes Aliments Parametres fisicoquimics Sanitat |
Títol | Recubrimientos comestibles, envases del futuro |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 60-62 |
Descriptors | Recobriment comestible Recobriment Envas |
Títol | Revision de los parametros fisico-quimicos establecidos en la E.T.G. para jamon serrano |
Autor | BENEZET, A. et al. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2006-2007 - V: - N: 379, Pg: 101-107 |
Descriptors | Parametres fisicoquimics Pernil salat Especialitat tradicional garantida |
Títol | Seguridad alimentaria; de la teoria a la practica |
Autor | COLLBATALLE, M. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Julio-Agosto 2007 - V: - N: 385, Pg: 122-124 |
Descriptors | Seguretat alimentaria Consumidor |
Títol | Seguridad microbilogica en carne de pollo |
Autor | CARO, M. TORRES, M. SAN MARTIN, E. NAVARRO, L. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 56-59 |
Descriptors | Carn de pollastre Microbiologia Seguretat Antimicrobians |
Títol | Sistema de analisis de peligros y puntos de control critico (APPCC): punto de partida para garantizar la seguridad |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 56-59 |
Descriptors | Seguretat alimentaria APPCC Analisis Sistema APPCC |
Títol | Supervivencia de Listeria monocytogenes en el procesado de alimentos: mecanismos moleculares de la respuesta al estres |
Autor | NAVAS FERNANDEZ, J. MONKS JANTZEN, M. MARTINEZ-SUAREZ, J.V. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2006 - V: - N: 371, Pg: 60-67 |
Descriptors | Listeria monocytogenes Aliments Mecanismes moleculars Estres |
Títol | Tecnologias de conservacion de alimentos por refrigeracion y congelacion |
Autor | Monografico |
Dades Font | Alimentaria. revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Febrero 2007 - V: - N: 380, Pg: 68-74 |
Descriptors | Processat en fred Produccio de fred Conservacio frigorifica |
Títol | Tecnologias de la informatica: factor clave de competitividad para las empresas agroalimentarias |
Autor | |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 42-46 |
Descriptors | Empreses agroalimentaries Tecnologia de la informacio Competitivitat Tra?abilitat Tecnologia alimentaria Tecnologia de la informacio |
Títol | Trazabilidad en la industria carnica: utopia o realidad bases tecnicas de una solucion ganadora |
Autor | SANCHIDRIAN, S. GARRIDO, O. FERNANDEZ, J. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 61-65 |
Descriptors | Industria carnica Sistema de gestio de la tra?abilitat Tra?abilitat |
Títol | Triquinelosos en Espa?a: descripcion de brotes de la enfermedad en los ultimos 17 a?os |
Autor | RODRIGUEZ, E. RODRIGUEZ, M. PERTEGUER, M. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 94-95 |
Descriptors | Trichinella Espanya Parasits |
Títol | Validacion de un metodo para la determinacion de ocratoxina A en alimentos |
Autor | CASTILLO, M. CORTES, M.A. MONTESINOS, L. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2007 - V: - N: 382, Pg: 93-94 |
Descriptors | Aliments Ocratoxina Ocratoxina A Micotoxina |
Títol | Ventajas del detector de masas triple cuadruplo en la determinacion de residuos medicamentosos en muestras de leche por cromatografia liquida |
Autor | KORTABITARTE, M. VILLEGAS, L. GABIRONDO, E. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos. ISSN: 033-5755 - Septiembre 2007 - V: - N: 386, Pg: 82-83 |
Descriptors | Llet Control de qualitat Cromatografia liquida Residus |
Títol | Vitivinicultura en los tiempos oscuros. Vid y vino en el valle del Duero durante los siglos X y XI |
Autor | MUELAS GARCIA, J.R. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene alimentaria ISSN: 0300-5755 - Marzo 2007 - V: - N: 381, Pg: 114-120 |
Descriptors | Historia del vi Valle del Duero Viticultura DO Regions vitivinicoles |