Registres trobats: 24
Títol | Aceite de oliva. Tradicion , cultura, importancia socioeconomica y salud |
Autor | TORO, M.D. DE SANCHEZ, M.T. MONTES, F. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 63-66 |
Descriptors | Oli d'oliva Economia Salut Tradicio Olivera Qualitat |
Títol | Analisis en bebidas y productos alimenticios, identificacion de toxinas-ocratoxina |
Autor | ALONSO SANPEDRO, E. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higienen de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 75 |
Descriptors | Vi Ocratoxina |
Títol | Cava: un proceso de elaboracion unico para lograr un producto de alta calidad |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 46-48 |
Descriptors | Cava Alta qualitat Elaboracio de cava Cava DO |
Títol | Comparacion de los compuestos volatiles de la variedad pardillo con los de otras dos variedades cultivadas en la comarca de la Manchuela |
Autor | GARCIA ROMERO, E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. IZQUIERDO CA?AS, P.M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 129-137 |
Descriptors | Aroma Most Vi Perfil aromatic Manchuela DO Denominacio d'origen |
Títol | Contenido de metales pesados (CD y PB) en vinos rosados de las DO. espa?olas "Ribera del Guadiana" y "Mentrida" |
Autor | GARCIA RODRIGUEZ, G. SOLER RODRIGUEZ, F. HERNANDEZ MORENO, D. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 86-91 |
Descriptors | Vi rosat Metall pesant Cadmi Plom |
Títol | Crianza sobre lias en vinos tintos |
Autor | PALOMERO, F. BENITO, S. MORATA, A. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higienen alimentaria ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 92-98 |
Descriptors | Crian?a sobre lies Vi negre Polisacarids |
Títol | Enterococos y alimentos |
Autor | BENEZET, A. OSA, J.M. BOTAS, M. OLMO, N. PEDREGAL, E. PEREZ FLOREZ, F. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2003 - V: - N: 342, Pg: 107-114 |
Descriptors | Enterococcus Aliments |
Títol | Estudio de la cinetica de degradacion de algunos aditivos alimentarios |
Autor | GARCIA DIAZ, G. LOPEZ-MALO VIGIL, A. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2003 - V: - N: 342, Pg: 89-92 |
Descriptors | Cinetica de degradacio Additius alimentaris |
Títol | Estudio ecologico y caracterizacion de la capacidad floculante de cepas de levadura de la denominacion de origen vinos de Madrid |
Autor | FAJARDO, C.M. SIMON, B. LUNA, P. HIDALGO, P. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2003 - V: - N: 342, Pg: 99-105 |
Descriptors | Llevats vinics Saccharomyces cerevisiae Floculacio Ecologia Vinos de Madrid DO Denominacio d'origen |
Títol | Estudio preliminar de vinagres de vino, jerez y sidra |
Autor | DIAZ MARQUINA, A. ZAPATA REVILLA, M.A. LOPEZ TALLADA, M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 113-117 |
Descriptors | Vinagre de vi Xeres Sidra Acidesa total Contingut mineral |
Títol | Evaluacion fisico-quimica y analisis sensorial en vinos tinto y blanco producidos a traves de diferentes tecnicas de vivnificacion |
Autor | MICHELIN BERTAGNOLI, S.M. BERTAZZO ROSSATO, S. LOPES DA SILVA, V. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higienen alimentaria ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 99-106 |
Descriptors | Maceracio Maceracio carbonica Vi negre Vi blanc Vinificacio Irradiacio Cabernet sauvignon Trebbiano |
Títol | Huesped no deseado: Brettanomyces Bruxellensis, Un |
Autor | HERNANDEZ, I BARBERO, F. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 66-71 |
Descriptors | Brettanomyces bruxellensis Vi Llevats Deteccio Control |
Títol | La biotecnologia y sus aplicaciones al sector agroalimentario |
Autor | RODRIGUEZ LOPEZ, A. BLANCA HERRERA, R.B. LOPEZ MARTINEZ, M.C. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 030-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 67-74 |
Descriptors | Biotecnologia Sector agroalimentari Enginyeria genetica Alimentacio |
Títol | Los geles de pectina y su aplicacion en la industria alimentaria |
Autor | YUSTE, J. GARZA, S. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2003 - V: - N: 342, Pg: 93-98 |
Descriptors | Gel de pectina Industria alimentaria Definicio Propietats Pectina |
Títol | Momento optimo de la fermentacion malolactica del vino balnco |
Autor | KRIEGER, S. HERREROS, R. ROMERO, S. [et al.] |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 58-63 |
Descriptors | Vi blanc Fermentacio malolactica Caracteristiques sensorials Caracteristiques organoleptiques |
Títol | Polemica de los tapones de corcho frente a los tapones sinteticos, La |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 54 |
Descriptors | Tap Tap de suro Tap sintetic |
Títol | Produccion de levaduras secas activas (LSA) para la vinificacion con levaduras autoctonas seleccionadas de la D.O. Ribera del Guadiana |
Autor | PEREZ-NEVADO, F. REGODON, J.A. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-57577 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 139-145 |
Descriptors | Llevats secs actius Produccio Vinificacio Ribera del Guadiana DO Denominacio d'origen |
Títol | Propuesta de una metodologia para la implantacion del sistema de la calidad en el laboratorio de microbiologia del departamento de fundamentos quimicos y biologicos |
Autor | PITA BRAVO, V. VALDES ALMARAL, O. LUNA MARTINEZ, V. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 35-40 |
Descriptors | Sistema de qualitat Microbiologia Laboratori Qualitat Laboratori de microbiologia |
Títol | Red and white: all wines benefit from enzymes |
Autor | MALLADI, A. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 64-65 |
Descriptors | Vi Enzims Vi negre Vi blanc |
Títol | Reforma de la OCM del sectro vitivinicola, a debate, La |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene alimentaria ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 44-45 |
Descriptors | Vi Legislacio Sector vitivinicola OCM OCM del vi Denominacions d'origen |
Títol | Ribera del Duero celebra sus bodas de plata, La |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 52-53 |
Descriptors | Ribera del Duero DO Ribera del Duero |
Títol | Sector corchero apuesta por la calidad, El |
Autor | JUANOLA, R. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 72-74 |
Descriptors | Tap de suro Suro Qualitat |
Títol | Sector vitivinicola: entre la tradicion y la innovacion |
Autor | ALIMENTARIA |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 28-30 |
Descriptors | Sector vitivinicola Vi Economia vitivinicola Produccio vitivinicola Produccio |
Títol | Validacion de procedimientos de trabajo: recuento de E.Coli Beta-Glucoronidasa positivo, coliformes totales y enterococos intestinales en aguas de consumo humano y aguas de bebida envasada |
Autor | ORTOLA MALVAR, S. NEBOT VALLS, A.B. ARRANZ SANTAMARTA, A. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene alimentaria ISSN: 0300-5755 - Octubre 2007 - V: - N: 387, Pg: 114-117 |
Descriptors | Analisi microbiologica Aigua Filtre microbiologic Filtracio en membrana |