Registres trobats: 6
Títol | Comparacion de los compuestos volatiles de la variedad pardillo con los de otras dos variedades cultivadas en la comarca de la Manchuela |
Autor | GARCIA ROMERO, E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. IZQUIERDO CA?AS, P.M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 129-137 |
Descriptors | Aroma Most Vi Perfil aromatic Manchuela DO Denominacio d'origen |
Títol | Diferenciacion de la composicion aromatica de vinos tintos de la variedad Garnacha en funcion del mosto, la cepa de levadura y la fermentacion malolactica |
Autor | IZQUIERDO CA?AS, P.M. GARCIA ROMERO E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. TORMO FELIU, J.A. PALACIOS GARCIA, A.T. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesionals ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2002 - V: XIII- N: 81, Pg: 41-50 |
Descriptors | Aroma Fermentacio malolactica Llevats autoctons seleccionats Garnatxa Garnacha Vi negre Composicio aromatica |
Títol | Evolucion del color en vinos tintos de las variedades Cencibel y Cabernet Sauvignon durante la crianza en diferentes tipos de robles |
Autor | GONZALEZ MARTINEZ, A. GARCIA ROMERO, E. MARTINEZ GASCUE?A, J. CHACON VOZMEDIANO, J.L. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero - Febrero 2004 - V: XLI- N: 350, Pg: 121-126 |
Descriptors | Color Crian?a Roure Vi negre |
Títol | Identificacion varietal mediante marcadores microsatelites en CLM |
Autor | MENA MORALES, A. MARTINEZ GASCUE?A, J. VILLAHERMOSA, C. [et al.] |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2013 - V: Anuario Tecnico 2013- N: 3413, Pg: 2046-2051 |
Descriptors | Vinya Identificacio varietal Varietats tradicionals Vitis vinifera L. Marcadors microsatel?lits en CLM |
Títol | Influencia de la cepa de bacteria lactica sobre la composicion aromatica de los vinos sometidos a fermentacion malolactica |
Autor | IXQUIERDO CA?AS, P.M. GARCIA ROMERO, E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2003 - V: - N: 347, Pg: 125-131 |
Descriptors | Vinya Bacteris lactis Composicio aromatica Vi Fermentacio malolactica Aroma |
Títol | Los compuestos volatiles en las uvas de las variedades Cencibel, Cabernet Sauvignon y Garnacha cultivadas en la region de La Mancha central durante la maduracion |
Autor | CHACON VOZMEDIANO, J.L. GARCIA ROMERO, E. MARTINEZ GASCUE?A, J. IZQUIERDO CA?AS, P.M. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo/Junio 2002 - V: 13- N: 80, Pg: 45-58 |
Descriptors | Aroma Maduracio Most Compostos volatils Cencibel Cabernet sauvignon Garnacha Garnatxa La Manxa La Mancha |