Registres trobats: 2
Títol | Diferenciacion de la composicion aromatica de vinos tintos de la variedad Garnacha en funcion del mosto, la cepa de levadura y la fermentacion malolactica |
Autor | IZQUIERDO CA?AS, P.M. GARCIA ROMERO E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. TORMO FELIU, J.A. PALACIOS GARCIA, A.T. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesionals ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2002 - V: XIII- N: 81, Pg: 41-50 |
Descriptors | Aroma Fermentacio malolactica Llevats autoctons seleccionats Garnatxa Garnacha Vi negre Composicio aromatica |
Títol | Evolucion de los parametros CIELAB en vinos de la variedad Cencibel desde el encubado hasta el embotellado |
Autor | IZQUIERDO CA?AS, P.M. GARCIA ROMERO,E. TORMO FELIU, J.A. CHACON VOZMEDIANO, J.L. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2001 - V: - N: 327, Pg: 127-132 |
Descriptors | Parametres CIELAB Vi Color Fermentacio malolactica Cencibel CIELAB |