Registres trobats: 2
Títol | Diferenciacion de la composicion aromatica de vinos tintos de la variedad Garnacha en funcion del mosto, la cepa de levadura y la fermentacion malolactica |
Autor | IZQUIERDO CA?AS, P.M. GARCIA ROMERO E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. TORMO FELIU, J.A. PALACIOS GARCIA, A.T. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesionals ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2002 - V: XIII- N: 81, Pg: 41-50 |
Descriptors | Aroma Fermentacio malolactica Llevats autoctons seleccionats Garnatxa Garnacha Vi negre Composicio aromatica |
Títol | Los secretos ocultos de un terroir: levaduras a la carta. Generaci?n de bancos de levaduras aut?ctonas personalizados. |
Autor | GARCIA YOLDI, D. |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Octubre 2013 - V: - N: 447, Pg: 59-60 |
Descriptors | Llevats Fermentacio industrial Llevats autoctons Llevats autoctons seleccionats |