Registres trobats: 10
Títol | A Simple and Effective Procedure for Selection of Wine Yeast Strains |
Autor | REGODON, J. A. PEREZ, F. VALDES, M. E. DE MIGUEL, C. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Food Microbiology ISSN: 0740-0020 VOL 14 - 1997 - V: - N: 3, Pg: 247-254 |
Descriptors | Llevats Vi Analisi Microvinificacio |
Localització | C 11/9 |
Títol | Analisis de la conjugacion de levaduras homotalicas durante la fermentacion de mosto |
Autor | AMBRONA, J. REGODON, J.A. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 58-59 |
Descriptors | Llevats Llevats vinics Renovacio genomica Conjugacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Analisis de la implantacion de levaduras inoculadas en fermentaciones de mostos (vendimia 2001) |
Autor | MAQUEDA, M. ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. COTILLA, P. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 221-254 |
Descriptors | Implantacio Llevats inoculats Fermentacio Most |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Dise?o de una planta piloto economica para produccion de levaduras vinicas |
Autor | MAQUEDA, M. PEREZ NEVADO, F. REGODON,J.A RAMIREZ, M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 130-131 |
Descriptors | Llevats Temperatura Vi Vins de qualitat |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Efecto de la inoculacion con levaduras seleccionadas en el proceso de elaboracion y en las caracteristicas de los vinos de la D.O. Ribera del Guadiana |
Autor | RAMIREZ, M. ALVAREZ, M.L. ZAMORA, E. COTILLA, P. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 177-179 |
Descriptors | Inoculacio Llevats Vinificacio Ribera del Guadiana DO |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Elaboracion de vinos en bodega con levaduras autoctonas seleccionadas. Analisis de los parametros fisico-quimicos generales y volatiles mayoritarios |
Autor | REGODON, J.A. PEREZ, F. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Marzo 2000 - V: - N: 2, Pg: 139-145 |
Descriptors | Vinificacio Celler Llevats autoctons Parametres fisicoquimics Analisi Vi |
Títol | Incidencia de la aplicacion de diferentes tecnicas preferementativas en la elaboracion de vino blanco |
Autor | ZAMORA, E. COTILLA, P. ALVAREZ, M.L. MONTERO, T. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 287-310 |
Descriptors | Tecniques prefermentatives Vinificacio Vi blanc |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Produccion de levaduras killer Torulaspora para vinificacion |
Autor | RAMIREZ, M. VELAZQUEZ, R. MAQUEDA, M. [Et al.] |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Setembre 2014 - V: - N: 3430, Pg: 1350-1355 |
Descriptors | Produccio de vi Fermentacio Llevats Killer Torulaspora Vinificacio |
Títol | Produccion de levaduras secas activas (LSA) para la vinificacion con levaduras autoctonas seleccionadas de la D.O. Ribera del Guadiana |
Autor | PEREZ-NEVADO, F. REGODON, J.A. RAMIREZ, M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-57577 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 139-145 |
Descriptors | Llevats secs actius Produccio Vinificacio Ribera del Guadiana DO Denominacio d'origen |
Títol | Produccion de levaduras secas activas (LSA) para vinificacion con levaduras autoctonas seleccionadas de la D.O. Ribera del Guadiana |
Autor | RAMIREZ, M. PEREZ NEVADO, F. REGODON, J.A. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 207-209 |
Descriptors | Llevats secs actius Vinificacio Ribera del Guadiana DO |
Localització | 663.2 JOR |