Registres trobats: 7
Títol | Comportamiento durante la segunda fermentacion en botella y capacidad espumante de cepas de Saccharomyces cerevisiae en la elaboracion de vinos espumosos |
Autor | FAJARDO, M.C. PUEYO, E. MARTIN ALVAREZ, P.J. SIMON, B. LUNA, N. HIDALGO, P. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 207-220 |
Descriptors | Segona fermentacio Fermentacio Capacitat escumosa Saccharomyces cerevisiae Vi escumos Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Comportamiento y evaluacion de levaduras preseleccionadas autoctonas de la D.O. Vinos de Madrid en bodega experimental, para vinificacion en blanco |
Autor | FERNANDEZ, K. PUEYO, E. SIMON, B. HIDALGO, P. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 229-242 |
Descriptors | Llevats autoctons Vinos de Madrid DO Bodega experimental Vinificacio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio ecologico y caracterizacion de la capacidad floculante de cepas de levadura de la denominacion de origen vinos de Madrid |
Autor | FAJARDO, C.M. SIMON, B. LUNA, P. HIDALGO, P. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2003 - V: - N: 342, Pg: 99-105 |
Descriptors | Llevats vinics Saccharomyces cerevisiae Floculacio Ecologia Vinos de Madrid DO Denominacio d'origen |
Títol | Evaluacion enologica de cepas de saccharomyces cerevisiae durante la toma de espuma en botella de un vino base para espumosos |
Autor | SIMON, B. PUEYO, E. FAJARDO, M.C. LUNA, N. MARTIN ALVAREZ, P.J. HIDALGO, P. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 213-215 |
Descriptors | Avaluacio enologica Vinya Saccharomyces cerevisiae Vi escumos Llevats |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Floculacion en cepas vinicas de Saccharomyces cerevisiae. Estudio de algunos factores implicados en el proceso de agregacion celular |
Autor | HIDALGO, P. FAJARDO, M.C. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 14, Pg: 59-63 |
Descriptors | Floculacio Vinya Saccharomyces cerevisiae Llevats |
Títol | Perfil bioquimico de levaduras vinicas floculantes |
Autor | FAJARDO, M.C. HIDALGO, P. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 198-200 |
Descriptors | Llevats vinics Perfil bioquimic |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Perfil enologico y distribucion de cepas de levadura de la Denominacion de Origen Vinos de Madrid |
Autor | HIDALGO, P. FERNANDEZ, K. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2001 - V: - N: 327, Pg: 121-126 |
Descriptors | Llevats vinics Saccharomyces cerevisiae Parametres enologics Diversitat Distribucio geografica Vinos de Madrid DO Denominacio d'origen |