Registres trobats: 19
Títol | Comportamiento durante la segunda fermentacion en botella y capacidad espumante de cepas de Saccharomyces cerevisiae en la elaboracion de vinos espumosos |
Autor | FAJARDO, M.C. PUEYO, E. MARTIN ALVAREZ, P.J. SIMON, B. LUNA, N. HIDALGO, P. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-079-5 - Mayo 2002 - V: XXIV Jornadas- N: , Pg: 207-220 |
Descriptors | Segona fermentacio Fermentacio Capacitat escumosa Saccharomyces cerevisiae Vi escumos Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Compuestos aromaticos extraibles de la madera. Evolucion durante la maduracion en barrica y el envejecimiento en botella |
Autor | PEREZ PRIETO, L.J. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Julio 2006 - V: LXI- N: 3126, Pg: 2188-2190 |
Descriptors | Compostos aromatics Fusta Maduracio Barrica Envelliment Ampolla Patrons deuterats Vi |
Títol | Compuestos aromaticos extraibles de la madera. Evolucion durante la maduracion en barrica y el envejecimiento en botella |
Autor | PEREZ PRIETO, L.J. BAUTISTA ORTIN, A.B. MARTINEZ CUTILLAS, A. LOPEZ ROCA, J.M. GOMEZ PLAZA, E. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 249-251 |
Descriptors | Compostos aromatics Fusta Maduracio Barrica Envelliment Ampolla |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Decantacion y sedimentos en botella |
Autor | CENTELLES, F. MOLINA, D. PALACIOS, A. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Septiembre 2011 - V: - N: 3359, Pg: 1606-1614 |
Descriptors | Decantacio Sediment Ampolles de vi Consum de vi Servir el vi Vi defectuos Potencial redox Oxigen |
Títol | Estudio comparativo de la evolucion en botella durante cuatro a?os de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento |
Autor | ALAMO SANZA, M. del NEVARES DOMINGUEZ, I. MARTIN LOBERA C. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 286-288 |
Descriptors | Barriques Envelliment Vi negre |
Localització | 663.2(063) Con |
Títol | Estudio comparativo de los avances de diferentes tipos de enchorchado. Influencia de la utilizacion de tapones sinteticos o compositos en la composicion quimica y la calidad organoleptica del vino durante su conservacion en botella |
Autor | CHATONNET, P. LABADIE, D. GUBIOTTI, M.-C. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - 15 Enero 2000 - V: - N: 2788, Pg: 167-173 |
Descriptors | Tap sintetic Vi Qualitat organoleptica |
Títol | Estudio de la estabilidad en botella de vinos blancos jovenes |
Autor | REMCAMALES,A.F. SAYAGO, A. VIOLANTE, M.D. HERNANZ, D. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 99-101 |
Descriptors | Estabilitat Embotellament Vi blanc Vi jove |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Evaluacion enologica de cepas de saccharomyces cerevisiae durante la toma de espuma en botella de un vino base para espumosos |
Autor | SIMON, B. PUEYO, E. FAJARDO, M.C. LUNA, N. MARTIN ALVAREZ, P.J. HIDALGO, P. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 213-215 |
Descriptors | Avaluacio enologica Vinya Saccharomyces cerevisiae Vi escumos Llevats |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Evolucion de las caracteristicas cromaticas y organolepticas de vinos tintos jovenes de la variedad Cencibel durante su almacenamiento en botella |
Autor | HERMOSIN, I. DONDARZA, M.D. GOMEZ,R. GONZALEZ VI?A, M.A. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Enero-Febrero 2003 - V: III- N: 9, Pg: 41-45 |
Descriptors | Caracteristiques cromatiques Caracteristiques organoleptiques Cencibel Vi negre Vi jove Embotellament |
Títol | Evolucion de los vinos envejecidos en botella |
Autor | HABA EJARQUE, M. |
Dades Font | Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentacion en Viticultura y Enologia - Abril 2000 - V: - N: , Pg: 75-83 |
Descriptors | Envelliment en ampolles Evolucio Analisi fisica Polifenols Antocianins Colorimetria |
Localització | 634.8:663.2(061.3) GRU |
Títol | Evolucion del color de vinos microoxigenados durante su envejecimiento en barrica o botella |
Autor | CANO LOPEZ, M. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Julio-Agosto 2005 - V: V- N: 25, Pg: 23-27 |
Descriptors | Color Vi Microoxigenacio Envelliment Barrica Ampolla |
Títol | Evolucion del contenido polifenolico de los vinos de Tempranillo durante el envejecimiento en barrica de roble, y posterior crianza en botella |
Autor | MARTINEZ GARCIA, J. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 1998 - V: - N: 57, Pg: 48-56 |
Descriptors | Botes Envelliment Roure america Roure frances Compostos fenolics Crian?a |
Títol | Evolucion en botella de vinos tintos Monastrell. Color, composicion fenolica y aromatica |
Autor | DIAZ PLAZA, E.M. et al. |
Dades Font | XXV Jornadas de viticultura y enologia de Tierra de Barros ISSN: 84-7930-084-1 - Mayo 2003 - V: XXV- N: , Pg: 395-409 |
Descriptors | Vi negre Color Polifenols Compostos volatils Evolucio en ampolla Monastrell |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Gas inerte y botella |
Autor | RUIZ, M. |
Dades Font | II Cursos Rioja 88 - 1988 - V: - N: , Pg: 47-50 |
Descriptors | Gas inert Ampolla Embotellament Vi |
Localització | 663.257 Gas |
Títol | Influencia de las lias durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis Vinifera CV Tempranillo |
Autor | PINO,C. BARTOLOME, B. SUPERVIOLA, J. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-609-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 333-335 |
Descriptors | Vi Crian?a Crian?a sobre lies Vitis vinifera Flavonols |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | La nueva viticultura y la estabilidad del vino en la botella |
Autor | RUIZ HERNANDEZ, M. |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 8-40 |
Descriptors | Estabilitzacio Ampolla Vi |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | Preserver le potentiel de votre vin |
Autor | CHATELET, B. BEAUJOLAIS,S. BERGER, J-L. [et al.] |
Dades Font | Viti: de la vigne au vin ISSN: 0757-4673 - Mars 2008 - V: 32- N: 338, Pg: 17-32 |
Descriptors | Vi Produccio de vi Embotellament Envasat Botella Tap Envasatge Embotelladora Tapar Tecnologia enologica Tecniques de millora |
Títol | Tratamientos de micro-oxigenacion a escala industrial. Influencia sobre el color de un vino tinto tras seis meses de envejecimiento en botella y en barrica |
Autor | GONZALEZ, A. NAVARRO, M. AROZARENA, I. CASP, A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 426-428 |
Descriptors | Vi negre Color Envelliment Envelliment en barrica Envelliment en ampolles Microoxigenacio Antocians |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Tres siglos dentro de la botella |
Autor | OPPENHEIMER, W. |
Dades Font | El Pais ISSN: 1576-3765 - 21 Julio 2013 - V: - N: , Pg: 52 |
Descriptors | Comercialitzadors Comercialitzacio Enoturisme Comer? tradicional |
Localització | C25/138 |