Registres trobats: 8
Títol | Bacterias aceticas durante la fermentacion vinica. Interacciones con otros microorganismos |
Autor | MAS, A. GONZALEZ, A. HIERRO, N. POBLET, M. ROZES, N. GUILLAMON, J.M. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Mayo-Junio 2003 - V: III- N: 11, Pg: 27-30 |
Descriptors | Bacteris acetics Fermentacio Microorganismes Interaccio Llevats Vi Fermentacio malolactica |
Títol | Dinamica plobacional de las bacterias aceticas en fermentaciones de vino tinto |
Autor | GONZALEZ, A. HIERRO, N. CHIVA, R. POBLET, M. ROZES, N. MAS, A. GUILLAMON, J.M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 204-206 |
Descriptors | Dinamica poblacional Bacteris acetics Fermentacio Vi negre |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Estimate of gas chromatographic blanks. Application to detection limits evaluation as recommended by IUPAC |
Autor | GONZALEZ, A. CUADROS, L. ALONSO, E. VILCHEZ, J. L. |
Dades Font | Journal of Chromatography-A ISSN: 0021-9673 - 1996 - V: - N: 726, Pg: 133-139 |
Descriptors | Metode de calibratge Acid lauric Cromatografia de gasos |
Localització | C 8/18 |
Títol | Incidencia del desfangado en la composicion nutricional del mosto y la cinetica fermentativa de la vinificacion en blanco |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. CALLEJO, M.J. GONZALEZ, A. COLOMO, B. TIENDA, P. NAVARRO, J.A. NAVARRO, P.A. HITOS, P. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 175-188 |
Descriptors | Desfangament Composicio nutricional Most Cinetica fermentativa Vinificacio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | La ruta de la sidra |
Autor | GONZALEZ, A. |
Dades Font | Origen. La revista del sabor rural ISSN: 1697-5561 - Mayo 2007 - V: IV- N: 22, Pg: 28-31 |
Descriptors | Sidra Poma Enoturisme Ruta turistica |
Títol | Modificacion del color en los vinos tintos durante la fermentacion malolactica. Influencia de la cepa de bacteria lactica |
Autor | IZQUIERDO, P.M. GARCIA, E. MARTINEZ, J. CHACON, J.L. GONZALEZ, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Enero-Febrero 2003 - V: III- N: 9, Pg: 47-50 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Color Vi negre Modificacio del color Bacteris lactics |
Títol | Nuevos metodos de identificacion de levaduras vinicas basados en la reaccion en cadena de la polimerasa (PCR) |
Autor | HIERRO, N. GONZALEZ, A. ROZES, N. MAS, A. GUILLAMON, J.M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 195-197 |
Descriptors | Llevats vinics Polimerasa |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Tratamientos de micro-oxigenacion a escala industrial. Influencia sobre el color de un vino tinto tras seis meses de envejecimiento en botella y en barrica |
Autor | GONZALEZ, A. NAVARRO, M. AROZARENA, I. CASP, A. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 426-428 |
Descriptors | Vi negre Color Envelliment Envelliment en barrica Envelliment en ampolles Microoxigenacio Antocians |
Localització | 663.2 (063) Con |