Registres trobats: 37
Títol | Action protectrice du vin sur l'ulcere gastrique |
Autor | MASQUELIER, J. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 59-62 |
Descriptors | Vi Salut Proteccio sanitaria |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Alcool and cardiovascular disease: an epidemiological analysis |
Autor | EPSTEIN, F.H. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 55-58 |
Descriptors | Alcohol Malalties cardiovasculars Analisi epidemiologica Salut |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Alcool e malattie cardiovascolari |
Autor | AVOGARO, P. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 51-54 |
Descriptors | Alcohol Malalties cardiovasculars Salut |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Aspetti igenico-sanitari del controllo dei vini |
Autor | PALLOTTI, G. CONSOLINO, A. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 84-93 |
Descriptors | Vi Higiene |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Bouchage liege des grands vins: bouteilles couleuses et gouts de bouchon |
Autor | RIBEREAU-GAYON, P. LEFEBVRE, A. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 240-248 |
Descriptors | Suro Tap Vi |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Caratteristiche tecniche e affidabilita dei turaccioli di sughero agglomerato |
Autor | LODOVICHI, L. CHITI, F. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 353-357 |
Descriptors | Sucre aglomerat Caracteristiques tecniques |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Considerations on conexions between wine hygienics and their SO2 level |
Autor | WUCHERPFENNIG, K. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 94-100 |
Descriptors | Vi Higiene Anhidrid sulfuros SO2 Dioxid de sofre |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Cristallizzazione del bitartrato di potassio in presenza di colloidi: esame al microscopio elettronico |
Autor | MAZZOLENI, V. SILVA, A. BIANCHI, F |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 347-352 |
Descriptors | Cristal.litzacio Microscopia electronica Vi Col.loide |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Descrizione e caratterizzazione dei lieviti per la vinificazione in assenza di SO2 |
Autor | ZAMBONELLI, C. SUZZI, G. ROMANO, P. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 124-130 |
Descriptors | Llevats Vinificacio Anhidrid sulfuros SO2 Dioxid de sofre |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Dimensionamento ottimale dell'unita di fermentazione per il processo di vinificazione in bianco. |
Autor | MORESI, Mauro |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 139-150 |
Descriptors | Fermentacio Produccio Vi blanc |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Discour oenologique a-il une histoire, Le? |
Autor | NAHOUM GRAPPE, V. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 37-40 |
Descriptors | Historia Fran?a Enologia Vinicultura |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Emploi de la chaleur pour la stabilisation microbienne du vin |
Autor | BIDAN, M. P. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 169-182 |
Descriptors | Calor Estabilitzacio microbiologica Vi |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Enologia nella storia della tecnica, La |
Autor | CANTARELLI, C. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 15-26 |
Descriptors | Enologia Vinicultura Historia Tecnologia Premsa |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Estrazione delle antocianine monoglucosidate durante la macerazione |
Autor | BONATTI, A. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 323-327 |
Descriptors | Extraccio Antocians Maceracio |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Influence de la technologie sur l'expression originale des vins |
Autor | PUISAIS, J. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 193-201 |
Descriptors | Vi Tecnologia |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Influence des techniques de vinification sur la composition des vins de Bourgogne |
Autor | FEUILLAT, M. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 151-163 |
Descriptors | Vinificacio Tecniques de vinificacio Composicio Borgonya Vi Bourgogne |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | L'impiego del freddo per la stabilizzazione dei vini nei confronti del bitartrato di potassio |
Autor | COLAGRANDE, O. MAZZOLENI, V. SILVA, A. COLM, S |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 183-192 |
Descriptors | Fred Estabilitzacio Vi |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | La commercializzazione dei vini nell'ottica del confezionamento e della presentazione. |
Autor | BARATTA, G |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 290-302 |
Descriptors | Vi Comercialitzacio Presentacio Italia |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Le imprese produttrici di bevande alcoliche. Aspetti economici e finanziari |
Autor | FROVA, S. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 260-280 |
Descriptors | Industria Alcohol Economia |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Les materiaux composites et le conditionnement du vin. |
Autor | BRUN, S. CABANIS, J.C. BLAISE, A. GUIRAUD, G |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 229-239 |
Descriptors | Vi Tetra brik Envas |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Maturazione dell'uva: tecnologie di vinificazione e qualita del prodotto finito con riferimento ai vini bianchi |
Autor | MONTEDORO, G. BRACARDI, M. BERTUCCIOLI, M. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 116-123 |
Descriptors | Raim Maduracio Vinificacio Vi blanc |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Microflora presente in tappi di sughero non sterilizzati: esame al microscopio elettronico |
Autor | FUMI, M.D. COLOMBI, M.G. BIANCHI, F |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 358-364 |
Descriptors | Microflora Microscopia electronica Sucre Tap Bacteris Vi |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Nuove acquisizioni sperimentali e nuove soluzioni per la produzione del mosto concentrato rettificato |
Autor | POMPEI, C |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 210-218 |
Descriptors | Most concentrat rectificat |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Nuove acquisizioni sui componenti volatili dei vini ottenuti per macerazione carbonica |
Autor | CARNACINI, A |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 335-338 |
Descriptors | Components volatils Vi Maceracio carbonica |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Problemi di mercato e innovazione di prodotto nell'industria enologica italiana |
Autor | PERI, C. ROSSI, A |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 303-314 |
Descriptors | Enologia Vinicultura Italia Mercat Produccio |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Recenti acquisizioni sulla fermentazione malolattica: aspetti microbiologici e tecnologici |
Autor | SOZZI, T. GNAEGI, F. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 164-168 |
Descriptors | Fermentacio malolactica |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Studi sul confezionamento del vino in contenitori alternativi al vetro |
Autor | GALASSI, S. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 365-370 |
Descriptors | Vi Envas Tetra brik Alumini |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Studio della frazione antocianica: modifiaczioni nel corso dell'invecchiamento di un vino Barbera |
Autor | PIERGIOVANNI, L. VOLONTERIO, G. SCIBONA, A |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 328-334 |
Descriptors | Fraccio antociana Envelliment Vi |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Svolta storica dell'enologia nei capolavori dell'agronomia rinascimentale |
Autor | SALTINI, Antonio |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 27-36 |
Descriptors | Enologia Vinicultura Agronomia |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Traitements thermiques et qualite des jus de raisins concentres. La coleur comme critere de controle technologique |
Autor | OLIVIERI, Ch. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 219-225 |
Descriptors | Suc de raim Color Tractament termic |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Utilizzazione alternativa del mosto d'uva |
Autor | ANELLI, G. MASSANTINI, R. De SANTIS, D |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 205-209 |
Descriptors | Most |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Utilizzazione del freddo nel corso della macerazione e della fermentazione |
Autor | AMATI, A. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 131-138 |
Descriptors | Fred Maceracio Fermentacio |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Vinaigre de vin dans l'alimentation humaine |
Autor | LLAGUNO, C. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 101-109 |
Descriptors | Vinagre Alimentacio |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Vino come alimento e come farmaco, Il |
Autor | PAOLETTI, R. GALLI, C.L. TREMOLI, E. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 43-46 |
Descriptors | Vi Aliments Salut |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Vino e apparato digerente |
Autor | VIOLA, P. AUDISIO, M. BIZZARRI, M. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 76-83 |
Descriptors | Vi Aparell digestiu Salut |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Vino ed il sistema nervoso centrale, Il |
Autor | TRABUCCHI, M. LUCCHI, L. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 47-50 |
Descriptors | Vi Sistema nervios Salut |
Localització | 663.2 Sim |
Títol | Vino: aspetti alimentari e sociali |
Autor | STELLA, C. |
Dades Font | Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 65-75 |
Descriptors | Vi Societat Aliments |
Localització | 663.2 Sim |