Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
Vino, Bevanda et Alimento

Resultat de la cerca

Registres trobats: 37


Títol Action protectrice du vin sur l'ulcere gastrique
Autor MASQUELIER, J.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 59-62
Descriptors Vi Salut Proteccio sanitaria
Localització 663.2 Sim

Títol Alcool and cardiovascular disease: an epidemiological analysis
Autor EPSTEIN, F.H.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 55-58
Descriptors Alcohol Malalties cardiovasculars Analisi epidemiologica Salut
Localització 663.2 Sim

Títol Alcool e malattie cardiovascolari
Autor AVOGARO, P.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 51-54
Descriptors Alcohol Malalties cardiovasculars Salut
Localització 663.2 Sim

Títol Aspetti igenico-sanitari del controllo dei vini
Autor PALLOTTI, G.   CONSOLINO, A.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 84-93
Descriptors Vi Higiene
Localització 663.2 Sim

Títol Bouchage liege des grands vins: bouteilles couleuses et gouts de bouchon
Autor RIBEREAU-GAYON, P.   LEFEBVRE, A.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 240-248
Descriptors Suro Tap Vi
Localització 663.2 Sim

Títol Caratteristiche tecniche e affidabilita dei turaccioli di sughero agglomerato
Autor LODOVICHI, L.   CHITI, F.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 353-357
Descriptors Sucre aglomerat Caracteristiques tecniques
Localització 663.2 Sim

Títol Considerations on conexions between wine hygienics and their SO2 level
Autor WUCHERPFENNIG, K.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 94-100
Descriptors Vi Higiene Anhidrid sulfuros SO2 Dioxid de sofre
Localització 663.2 Sim

Títol Cristallizzazione del bitartrato di potassio in presenza di colloidi: esame al microscopio elettronico
Autor MAZZOLENI, V.   SILVA, A.   BIANCHI, F  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 347-352
Descriptors Cristal.litzacio Microscopia electronica Vi Col.loide
Localització 663.2 Sim

Títol Descrizione e caratterizzazione dei lieviti per la vinificazione in assenza di SO2
Autor ZAMBONELLI, C.   SUZZI, G.   ROMANO, P.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 124-130
Descriptors Llevats Vinificacio Anhidrid sulfuros SO2 Dioxid de sofre
Localització 663.2 Sim

Títol Dimensionamento ottimale dell'unita di fermentazione per il processo di vinificazione in bianco.
Autor MORESI, Mauro  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 139-150
Descriptors Fermentacio Produccio Vi blanc
Localització 663.2 Sim

Títol Discour oenologique a-il une histoire, Le?
Autor NAHOUM GRAPPE, V.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 37-40
Descriptors Historia Fran?a Enologia Vinicultura
Localització 663.2 Sim

Títol Emploi de la chaleur pour la stabilisation microbienne du vin
Autor BIDAN, M. P.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 169-182
Descriptors Calor Estabilitzacio microbiologica Vi
Localització 663.2 Sim

Títol Enologia nella storia della tecnica, La
Autor CANTARELLI, C.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 15-26
Descriptors Enologia Vinicultura Historia Tecnologia Premsa
Localització 663.2 Sim

Títol Estrazione delle antocianine monoglucosidate durante la macerazione
Autor BONATTI, A.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 323-327
Descriptors Extraccio Antocians Maceracio
Localització 663.2 Sim

Títol Influence de la technologie sur l'expression originale des vins
Autor PUISAIS, J.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 193-201
Descriptors Vi Tecnologia
Localització 663.2 Sim

Títol Influence des techniques de vinification sur la composition des vins de Bourgogne
Autor FEUILLAT, M.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 151-163
Descriptors Vinificacio Tecniques de vinificacio Composicio Borgonya Vi Bourgogne
Localització 663.2 Sim

Títol L'impiego del freddo per la stabilizzazione dei vini nei confronti del bitartrato di potassio
Autor COLAGRANDE, O.   MAZZOLENI, V.   SILVA, A.   COLM, S  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 183-192
Descriptors Fred Estabilitzacio Vi
Localització 663.2 Sim

Títol La commercializzazione dei vini nell'ottica del confezionamento e della presentazione.
Autor BARATTA, G  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 290-302
Descriptors Vi Comercialitzacio Presentacio Italia
Localització 663.2 Sim

Títol Le imprese produttrici di bevande alcoliche. Aspetti economici e finanziari
Autor FROVA, S.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 260-280
Descriptors Industria Alcohol Economia
Localització 663.2 Sim

Títol Les materiaux composites et le conditionnement du vin.
Autor BRUN, S.   CABANIS, J.C.   BLAISE, A.   GUIRAUD, G  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 229-239
Descriptors Vi Tetra brik Envas
Localització 663.2 Sim

Títol Maturazione dell'uva: tecnologie di vinificazione e qualita del prodotto finito con riferimento ai vini bianchi
Autor MONTEDORO, G.   BRACARDI, M.   BERTUCCIOLI, M.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 116-123
Descriptors Raim Maduracio Vinificacio Vi blanc
Localització 663.2 Sim

Títol Microflora presente in tappi di sughero non sterilizzati: esame al microscopio elettronico
Autor FUMI, M.D.   COLOMBI, M.G.   BIANCHI, F  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 358-364
Descriptors Microflora Microscopia electronica Sucre Tap Bacteris Vi
Localització 663.2 Sim

Títol Nuove acquisizioni sperimentali e nuove soluzioni per la produzione del mosto concentrato rettificato
Autor POMPEI, C  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 210-218
Descriptors Most concentrat rectificat
Localització 663.2 Sim

Títol Nuove acquisizioni sui componenti volatili dei vini ottenuti per macerazione carbonica
Autor CARNACINI, A  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 335-338
Descriptors Components volatils Vi Maceracio carbonica
Localització 663.2 Sim

Títol Problemi di mercato e innovazione di prodotto nell'industria enologica italiana
Autor PERI, C.   ROSSI, A  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 303-314
Descriptors Enologia Vinicultura Italia Mercat Produccio
Localització 663.2 Sim

Títol Recenti acquisizioni sulla fermentazione malolattica: aspetti microbiologici e tecnologici
Autor SOZZI, T.   GNAEGI, F.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 164-168
Descriptors Fermentacio malolactica
Localització 663.2 Sim

Títol Studi sul confezionamento del vino in contenitori alternativi al vetro
Autor GALASSI, S.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 365-370
Descriptors Vi Envas Tetra brik Alumini
Localització 663.2 Sim

Títol Studio della frazione antocianica: modifiaczioni nel corso dell'invecchiamento di un vino Barbera
Autor PIERGIOVANNI, L.   VOLONTERIO, G.   SCIBONA, A  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 328-334
Descriptors Fraccio antociana Envelliment Vi
Localització 663.2 Sim

Títol Svolta storica dell'enologia nei capolavori dell'agronomia rinascimentale
Autor SALTINI, Antonio  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 27-36
Descriptors Enologia Vinicultura Agronomia
Localització 663.2 Sim

Títol Traitements thermiques et qualite des jus de raisins concentres. La coleur comme critere de controle technologique
Autor OLIVIERI, Ch.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 219-225
Descriptors Suc de raim Color Tractament termic
Localització 663.2 Sim

Títol Utilizzazione alternativa del mosto d'uva
Autor ANELLI, G.   MASSANTINI, R.   De SANTIS, D  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 205-209
Descriptors Most
Localització 663.2 Sim

Títol Utilizzazione del freddo nel corso della macerazione e della fermentazione
Autor AMATI, A.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 131-138
Descriptors Fred Maceracio Fermentacio
Localització 663.2 Sim

Títol Vinaigre de vin dans l'alimentation humaine
Autor LLAGUNO, C.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 101-109
Descriptors Vinagre Alimentacio
Localització 663.2 Sim

Títol Vino come alimento e come farmaco, Il
Autor PAOLETTI, R.   GALLI, C.L.   TREMOLI, E.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 43-46
Descriptors Vi Aliments Salut
Localització 663.2 Sim

Títol Vino e apparato digerente
Autor VIOLA, P.   AUDISIO, M.   BIZZARRI, M.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento - juny 1984 - V: - N: , Pg: 76-83
Descriptors Vi Aparell digestiu Salut
Localització 663.2 Sim

Títol Vino ed il sistema nervoso centrale, Il
Autor TRABUCCHI, M.   LUCCHI, L.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 47-50
Descriptors Vi Sistema nervios Salut
Localització 663.2 Sim

Títol Vino: aspetti alimentari e sociali
Autor STELLA, C.  
Dades Font Vino, Bevanda et Alimento ISSN: ISBN 88-85022-21-9 - 1985 - V: - N: , Pg: 65-75
Descriptors Vi Societat Aliments
Localització 663.2 Sim