Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
Fase

Resultat de la cerca

Registres trobats: 18


Títol Analisis de los compuestos varietales en uvas moscatel por microextraccion en fase solida
Autor SANCHEZ PALOMO, E.   DIAZ MAROTO, M.C.   PEREZ COELLO,M.S.   CABEZUDO, M.D.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 234-236
Descriptors Compostos varietals Moscatell Microextraccio Fase solida
Localització 663.2 JOR

Títol Aplicacion de la EFP-EFS (extraccion con fluidos presurizados acoplada con extraccion en fase solida) al seguimiento de la maduracion de uvas
Autor PI?EIRO, Z.   PALMA, M.   BARROSO, C.G.  
Dades Font XXV Jornadas de viticultura y enologia de Tierra de Barros ISSN: 84-7930-084-1 - Mayo 2003 - V: XXV- N: , Pg: 433-443
Descriptors Compostos fenolics Extraccio Raim Maduracio
Localització 634.8(462.221.2) JOR

Títol Aplicacion de la microextraccion en fase solida al analisis de aromas en vinos
Autor MESTRES, M.   MARTI, M.P.   MIRACLE, M.   SALA, C.   BUSTO, O.   GUASCH, J.  
Dades Font Tecnicas de Laboratorio ISSN: 0371-5728 - Mayo 2000 - V: - N: 251, Pg: 289-295
Descriptors Microextraccio en fase solida Analisi Vi Aroma

Títol Caracterizacion del potencial aromatico del vino de marmajuelo por microextraccion en fase solida: comparacion entre fibras
Autor PEREZ OLIVERO, S.J.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2013 - V: A?o XV- N: 83, Pg: 46-52
Descriptors Fibra Microextraccio Microextraccio en fase solida Analisi qualitatitiva Vi Marmajuelo

Títol Comportamiento de taninos enologicos ante levaduras Brettanomyces. Fase premalolactica
Autor RUIZ, M.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Junio 2006 - V: LXI- N: 3124, Pg: 2022-2023
Descriptors Tanins enologics Tanins Llevats Brettanomyces Fase premalolactica

Títol Determinacion de 2,4,6-tricloroanisol en vinos blancos, tintos y rosados mediante microextraccion en fase solida del espacio de cabeza y cromatografia de gases con detector de captura electronica
Autor RIU, M.   MESTRES, M.   BUSTO, O.   GUASCH, J.  
Dades Font VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 255-257
Descriptors 2,4,6-tricloroanisol Vi blanc Vi rosat Vi negre Microextraccio en fase solida Cromatografia de gasos
Localització 663.2 JOR

Títol Estudio de compuestos aromaticos en el jamon iberico mediante cromatografia en fase gaseosa con detectores olfatorios y de ionizacion de llama
Autor TIMON, M.L.   CAVA, R.   VENTANAS, J.   GARCIA, C.  
Dades Font Carnica 2000 ISSN: 0210-5543 - Octubre 1997 - V: - N: , Pg: 137-140
Descriptors Compostos aromatics Pernil iberic Cromatografia de gasos Ionitzacio de flama
Localització C 15/131

Títol Estudio de la fase de floculacion en el proceso de clarificacion por encolado de vino tinto
Autor ITURMENDI, N.   BELOKI, G.   MARIN, R.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 402-404
Descriptors Vi negre Clarificacio Floculacio
Localització 663.2 (063) Con

Títol Estudio del aroma de los vinos de Tierra de Barros mediante separacion en fases por adicion de sales y cromatografia gas-liquido de la fase organica
Autor MARECA, I.   MAYNAR, J. I.   MESIAS, J. L.  
Dades Font Revista de agroquimica y tecnologia de alimentos ISSN: 0034-7698 VOL 20 - 1980 - V: - N: 2, Pg: 240-246
Descriptors Aroma Vi blanc Components volatils Cromatografia de gasos HPLC Analisi Tierra de Barros Addicio Sal Identificacio
Localització C 3/134

Títol Extraccion dinamica del espacio de cabeza-extraccion en fase solida
Autor GONZALEZ, L. M.   GONZALEZ, R.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - desembre 1995 - V: - N: 10, Pg: 61-63
Descriptors Vi Aroma Analisi Extraccio en fase solida

Títol Halofenoles en vino: nueva metodologia para su deteccion. Microextraccion en fase solida
Autor PEREZ DEL NOTARIO, N.   GONZALEZ-SAIZ, J.   PIZARRO, C.  
Dades Font Semana vitivinicola,La ISSN: 0037-184X - Septiembre 2008 - V: LXIII- N: 3235, Pg: 2375-2379
Descriptors Halofenols Vi Gust de suro Derivatitzacio Microextraccio en fase solida

Títol Innovacion en el proceso de elaboracion de vinos blancos y secos, con presencia de oxigeno en la fase prefermentaria
Autor PORRES ALEGRE, Victor Manuel  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - octubre-desembre 1990 - V: - N: 11, Pg: 56-57
Descriptors Vi blanc Elaboracio Vinificacio Fermentacio

Títol La biomasa y los biocarburantes en el Plan de Energias Renovables. El sector esta en su primera fase de desarrollo y expansion en Espa?a
Autor
Dades Font Phytoma ISSN: 1131-8988 - Enero 2007 - V: - N: 185, Pg: 14-16
Descriptors Biomassa Biocarburants Energia renovable

Títol La cata de Cava
Autor ORIGEN  
Dades Font Origen. La revista del sabor rural ISSN: 1697-5561 - Noviembre-Diciembre 2006 - V: III- N: 18, Pg: 40-42
Descriptors Cava Cata Fase Condicions Fase visual Fase olfactiva Fase gustativa Fitxa de cata

Títol Metodo mejorado para la determinacion de aminas biogenas en mostos y vinos mediante extraccion en fase solida, derivatizacion con AQC y HPLC fase reserva
Autor PE?A GALLEGO, A.   HERNANDEZ, P.   CACHO, J.   [et al.]  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 408-410
Descriptors Amines biogenes Most Vi SPE AQC
Localització 663.2 (063) Con

Títol Microextraccion en fase solida
Autor PEREZ,S.J.   PEREZ,J.P.  
Dades Font La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Marzo 2011 - V: - N: 3347, Pg: 534-537
Descriptors Microextraccio en fase solida Mostres Cromatografia

Títol Primera fase del Plan Estrategico
Autor LUMBRERAS, J.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - 25 de juny 2005 - V: LX- N: 3072, Pg: 2135-2140
Descriptors Pla estrategic Rioja DOQ Enoleg-ologa Professio Habilitacio

Títol Screening de compuestos volatiles presentes en vinos blancos por HS-SPME-CG-MS empleando una fase estacionaria con un alto porcentaje de microporos
Autor PEREZ OLIVERO, S.J.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2013 - V: A?o XV- N: 83, Pg: 40-44
Descriptors Vi blanc Compostos volatils Cromatografia Cromatografia de gasos HS-SPME