Registres trobats: 4
Títol | Estudio comparivo del consumo de aminoacidos y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y sumergido |
Autor | CALLEJON, R.M. TESFAYE, W. TORIJA, M.J. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 207-208 |
Descriptors | Vinagre de vi Vi Bacteris acetics Aminoacid AQC |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Metodo mejorado para la determinacion de aminas biogenas en mostos y vinos mediante extraccion en fase solida, derivatizacion con AQC y HPLC fase reserva |
Autor | PE?A GALLEGO, A. HERNANDEZ, P. CACHO, J. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 408-410 |
Descriptors | Amines biogenes Most Vi SPE AQC |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Perfil de aminoacidos libres de los vinos Albari?o y Godello |
Autor | PAZO, M. et al. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2004 - V: XLI- N: 357, Pg: 111-117 |
Descriptors | Perfil d'aminoacid AQC Vi CLAR Analisi discriminant Albari?o Aminoacid lliure Albari?o Albarinyo |
Títol | Solid phase extraction of biogenica amines from wine before chromatographic analysis of their aqc derivatives |
Autor | BUSTO, O. MIRACLE, M. GUASCH, J. BORRULL, F. |
Dades Font | Journal of Liquid Chromatography and Related Technologies ISSN: 1082-6076 VOL 20 - 1997 - V: - N: 5, Pg: 743-755 |
Descriptors | Extraccio en fase solida Amines biogenes Analisi cromatografica |
Localització | C 9/89 |