Registres trobats: 3
Títol | Estudio de la vinificacion en Argentina a partir de los aminoacidos libres en la produccion de vino tinto (Merlot) y blanco (Torrontes) utilizando diferentes levaduras (nativa y cultivadas) |
Autor | GIRAUDO, M. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2006 - V: VIII- N: 44, Pg: 24-29 |
Descriptors | Argentina Vinificacio Aminoacid lliure Produccio Vi negre Merlot Vi blanc Torrontese Llevats nadius Llevats cultivats |
Títol | Metodo de analisis de los aminoacidos libres y del ion amonio en vinos y mostos, por HPLC tras derivatizacion con etoximetilenmalonato de dietilo (EMMDE) |
Autor | CHICON, R. HERMOSIN, I. CABEZUDO, M?.D. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 0212-1689 - Mayo-Junio 2001 - V: I- N: 1, Pg: 95-100 |
Descriptors | HPLC Analisi Aminoacid lliure Io amoni Vi Most EMMDE Etoximetilemalonat de dietil |
Títol | Perfil de aminoacidos libres de los vinos Albari?o y Godello |
Autor | PAZO, M. et al. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2004 - V: XLI- N: 357, Pg: 111-117 |
Descriptors | Perfil d'aminoacid AQC Vi CLAR Analisi discriminant Albari?o Aminoacid lliure Albari?o Albarinyo |