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GIRAUDO, M. et al.

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Títol El proceso productivo de los jugos citricos y la determinacion de los aminoacidos libres por RP-HPLC en jugos frescos y concentrados como criterio de genuidad de los mismos
Autor GIRAUDO, M. et al.  
Dades Font Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero - Febrero 2004 - V: XLI- N: 350, Pg: 97-102
Descriptors Aminoacid lliure per RP-HPLC RP-HPLC Suc citric Amoni Taronja Llimona Qualitat Deteccio fluorimetrica

Títol Estudio de la vinificacion en Argentina a partir de los aminoacidos libres en la produccion de vino tinto (Merlot) y blanco (Torrontes) utilizando diferentes levaduras (nativa y cultivadas)
Autor GIRAUDO, M. et al.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2006 - V: VIII- N: 44, Pg: 24-29
Descriptors Argentina Vinificacio Aminoacid lliure Produccio Vi negre Merlot Vi blanc Torrontese Llevats nadius Llevats cultivats