Registres trobats: 2
Títol | El proceso productivo de los jugos citricos y la determinacion de los aminoacidos libres por RP-HPLC en jugos frescos y concentrados como criterio de genuidad de los mismos |
Autor | GIRAUDO, M. et al. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero - Febrero 2004 - V: XLI- N: 350, Pg: 97-102 |
Descriptors | Aminoacid lliure per RP-HPLC RP-HPLC Suc citric Amoni Taronja Llimona Qualitat Deteccio fluorimetrica |
Títol | Estudio de la vinificacion en Argentina a partir de los aminoacidos libres en la produccion de vino tinto (Merlot) y blanco (Torrontes) utilizando diferentes levaduras (nativa y cultivadas) |
Autor | GIRAUDO, M. et al. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2006 - V: VIII- N: 44, Pg: 24-29 |
Descriptors | Argentina Vinificacio Aminoacid lliure Produccio Vi negre Merlot Vi blanc Torrontese Llevats nadius Llevats cultivats |