Registres trobats: 2
Títol | Determination of biogenic amines by RP-HPLC of the dabsyl derivates |
Autor | BOCKHARDT, A. KRAUSE, I. KLOSTERMEYER, H. |
Dades Font | Zeitschrift fur Lebensmittel Untersuchung und Forschung ISSN: 0044-3026 VOL 203 - 1996 - V: - N: , Pg: 65-70 |
Descriptors | Amines biogenes Determinacio RP-HPLC Aliments |
Localització | C 12/114 |
Títol | El proceso productivo de los jugos citricos y la determinacion de los aminoacidos libres por RP-HPLC en jugos frescos y concentrados como criterio de genuidad de los mismos |
Autor | GIRAUDO, M. et al. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero - Febrero 2004 - V: XLI- N: 350, Pg: 97-102 |
Descriptors | Aminoacid lliure per RP-HPLC RP-HPLC Suc citric Amoni Taronja Llimona Qualitat Deteccio fluorimetrica |