Registres trobats: 7
Títol | Analisis de resveratrol en vinos por cromatografia liquida de ultima generacion: LC/MS y LC/MS/MS |
Autor | DOMINGUEZ, C. GUILLEN, D.A. BARROSO, C.G. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 417-430 |
Descriptors | Resveratrol Analisi Cromatografia liquida d'ultima generacio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Aplicacion de la EFP-EFS (extraccion con fluidos presurizados acoplada con extraccion en fase solida) al seguimiento de la maduracion de uvas |
Autor | PI?EIRO, Z. PALMA, M. BARROSO, C.G. |
Dades Font | XXV Jornadas de viticultura y enologia de Tierra de Barros ISSN: 84-7930-084-1 - Mayo 2003 - V: XXV- N: , Pg: 433-443 |
Descriptors | Compostos fenolics Extraccio Raim Maduracio |
Localització | 634.8(462.221.2) JOR |
Títol | Compuestos fenolicos encontrados durante la maduracion de la uva de 7 variedades blancas cultivadas en la zona de Jerez |
Autor | CRUZ GARCIA, S. BARROSO, C.G. GARCIA DE LUJAN, A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 337-358 |
Descriptors | Compostos fenolics Maduracio Raim Varietats blanques |
Localització | 634.8(462.221.1 JOR |
Títol | Deteccion analitica de colores caramelo usados en la elaboracion de brandy de jerez |
Autor | RODRIGUEZ, M.C. GUILLEN, D.A. BARROSO, C.G. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 297 |
Descriptors | Color del vi Brandi de Xeres |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Determinacion de acidos organicos de bajo peso molecular en Brandy y Jerez por electroforesis capilar |
Autor | MORENO, M.V.G. JURADO, C.J. BARROSO, C.G. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas - N: , Pg: 491-504 |
Descriptors | Acid organic Pes molecular Brandi Xeres Electroforesi capil?lar |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Empleo de tecnicas de intercambio ionico con vistas a reducir el contenido metalico en el vino |
Autor | BENITEZ, P. CASTRO, R. BARROSO, C.G. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas de Viticultura y Enologia- N: , Pg: 279-294 |
Descriptors | Intercanvi ionic Reduccio Contingut metal?lic Vi |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de la actividad enzimatica de la polifenol oxidasa en distintas variedades de uva a lo largo de su maduracion |
Autor | ROMERO, E.M. CASTRO, R. BARROSO, C.G. PEREZ BUSTAMANTE, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 267-278 |
Descriptors | Activitat enzimatica Polifenoloxidasa Varietats de raim Maduracio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |