Registres trobats: 17
Títol | Aplicacion de diferentes enzimas de extraccion de color en uvas tintas de Navarra. Estudio del rendimiento y de la componente analitica y organoleptica de los vinos |
Autor | SUBERVIOLA RIPA, J. JIMENO MENDOZA, K. IZURIAGA, C. [Et al.] |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2014 - V: 16- N: 90, Pg: 30-40 |
Descriptors | Transformacio raim/vi Enzims Raim negre Navarra Component analitic Component organoleptic |
Títol | Aplicacion de la espectroscopia del infrarrojo medio en quimica analitica de procesos |
Autor | FUENTES NAVARTA, M. de BOSCH OJEDA, C. SANCHEZ ROJAS, F. |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Diciembre-Enero 2009-2010 - V: - N: 409, Pg: 82-94 |
Descriptors | Espectroscopia d'infraroig mig Quimica analitica Medi ambient Seguretat alimentaria Contaminants Espectroscopia d'infrarojos |
Títol | Applicazione dell'analisi discriminante multipla nella differenziazione chimico-analitica di vini d'origine. Nota II |
Autor | SCARPONI, G. CAPODAGLIO, G. MORET. I. |
Dades Font | Rivista di Viticoltura e di Enologia di Conegliano ISSN: 0370-7865 VOL 34 - juny 1981 - V: - N: 6, Pg: 254-266 |
Descriptors | Vi Analisi Denominacio d'origen Analisi discriminant |
Localització | C 3/43 |
Títol | Caracterizacion analitica del Brandy de Jerez y su correlacion con la vejez |
Autor | RODRIGUEZ, M.C. MAETINEZ, C. GUILLEN , D. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 330-332 |
Descriptors | Brandi de Xeres Brandy de Jerez DE Brandy de Jerez Quimiometria Envelliment |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Composicion analitica de destilados de orujo y lias |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. CASTRO GONZALEZ, M. FERNANDEZ GOMEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria : investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2009 - V: - N: 404, Pg: 84-91 |
Descriptors | Aiguardent Orujo Lies Compostos volatils Galicia Qualitat Destil?lacio Metanol Acid acetic Alcohol |
Títol | Deteccion analitica de colores caramelo usados en la elaboracion de brandy de jerez |
Autor | RODRIGUEZ, M.C. GUILLEN, D.A. BARROSO, C.G. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 297 |
Descriptors | Color del vi Brandi de Xeres |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Determinacion de la calidad de uva y vino por medio de una tecnica analitica rapida: espectrofotometria de infrarrojo (FT-IR) |
Autor | VILA, R. FERNANDEZ, J.I. MARTINEZ, A. |
Dades Font | Alimentaria. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Mayo 2006 - V: - N: 373, Pg: 122-123 |
Descriptors | Raim Qualitat Tecniques analitiques rapides Espectrofotometria d'infrarrojos |
Títol | Diferenciacion analitica y sensorial de vinos tipicos de Montilla-Moriles mediante compuestos mayoritarios del aroma |
Autor | MORENO, J.A. ZEA, L. MOYANO, L CORTES, M.B. MU?OZ., D. PEINADO, R. MORENO, J. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 377-386 |
Descriptors | Diferenciacio analitica Diferenciacio sensorial Vi Montilla-Moriles DO Compostos de l'aroma |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | El Vino de Rioja: caracterizacion analitica |
Autor | GONZALEZ, M. |
Dades Font | La Prensa del Rioja - novembre 1993 - V: - N: 73, Pg: 32-35 |
Descriptors | Vi Rioja Analisi Analisi quimica Color Composicio |
Títol | Estudio del efecto de la maceracion con fragmentos de roble americano en vinos tintos de garnacha. Discriminacion analitica de los vinos criados en barrica |
Autor | FRANCO, E. CASTELLS, E. MARTINEZ, J.A. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Noviembre-Diciembre 2008 - V: X- N: 56, Pg: 24-32 |
Descriptors | Vi Envelliment en barrica Barrica Encenalls Roure america Crian?a Vi negre Garnatxa Garnacha Chips Color del vi 2002 2003 2004 |
Títol | Evolucion analitica y sensorial de los vinos de tempranillo envejecidos en barrica de roble de diferentes origenes |
Autor | MARTINEZ GARCIA, J. BILBAO GUEREDIAGA, A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 281-294 |
Descriptors | Evolucio analitica Evolucio sensorial Vi Tempranillo Envelliment del vi Barrica Roure |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Grupo de investigacion de quimica analitica. Universidad rovira i virgili |
Autor | MONROY, S. G. |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Noviembre-Diciembre 2008 - V: X- N: 56, Pg: 12 |
Descriptors | Universitat Rovira i Virgili URV Investigacio Vi Sector agroalimentari Control de qualitat Celler Bodega Nas electronic Enologia |
Títol | Nueva aportacion analitica para el estudio del cambio de colr de los vinos tintos |
Autor | SAENZ, M. TENA, M. FERNANDEZ, P. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 259-261 |
Descriptors | Flavonols Vi negre Color Malvidina |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Reflexiones sobre el analisis enologico. El laboratorio enologico II |
Autor | GUASCH TORRES, J. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2006 - V: VIII- N: 43, Pg: 26-29 |
Descriptors | Laboratori enologic Analisi Enologia Analitica Metodes d'analisi Vi |
Títol | Reflexiones sobre el analisis enologico. La acidez volatil. 2. El metodo Garcia Tena y su validacion analitica |
Autor | GUASCH TORRES, J. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2007 - V: IX- N: 46, Pg: 62-65 |
Descriptors | Analisi enologica Acidesa Acidesa volatil Analisi del vi Metode d'analisi |
Títol | Vendimia manual - vendimia mecanizada, comparacion analitica y organoleptica de los vinos de la variedad Cabernet Franco |
Autor | PUERTAS, B. VALGARCEL, M.C. BUSTILLO, J.M. GARCIA DE LUJAN, A. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Juliol-Agost 2005 - V: VII- N: 36, Pg: 34-36 |
Descriptors | Verema manual Verema mecanica Cabernet franc Vinificacio Most Vi Analisi organoleptica |
Títol | Vinos macerados con material de roble americano. Discriminacion analitica y organoleptica de los vinos criados en barrica |
Autor | FRANCO, E. ESTELLA, C. HABA, E. [et al.] |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2007 - V: - N: 49, Pg: 32-39 |
Descriptors | Vi Roure america Envelliment Envelliment en barrica Caracteristiques organoleptiques Crian?a |