Registres trobats: 6
Títol | Composicion analitica de destilados de orujo y lias |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. CASTRO GONZALEZ, M. FERNANDEZ GOMEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria : investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2009 - V: - N: 404, Pg: 84-91 |
Descriptors | Aiguardent Orujo Lies Compostos volatils Galicia Qualitat Destil?lacio Metanol Acid acetic Alcohol |
Títol | Composicion quimica y caracteristicas sensoriales de vinos tintos monovarietales de Brancellao y Albarello |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. REGO MARTINEZ, F. DIAZ LOSADA, E. |
Dades Font | Viticultura/enologia profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2008 - V: - N: 117, Pg: 32-36 |
Descriptors | Galicia Vi negre Composicio quimica Caracteristiques sensorials Potencial enologic Varietats de raim Vi monovarietal Clons |
Títol | Distribucion de los compuestos volatiles mayoritarios durante la destilacion de orujo de uva en equipo industrial de arrastre por vapor |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. GIL, M. L. FERNANDEZ GOMEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria : investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2009 - V: - N: 404, Pg: 78-83 |
Descriptors | Compostos volatils Cromatografia de gasos Destil?lacio Orujo Galicia Equip industrial Raim Grau alcoholic |
Títol | Evaluacion de la composicion volatil y de los descriptores sensoriales de vino monovarietales de brancellao para su caracterizacion |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. DIAZ LOSADA, E. |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2009 - V: XI- N: 61, Pg: 38-41 |
Descriptors | Brancellao Compostos volatils Caracteristiques sensorials Galicia Vi monovarietal Aroma Aroma del vi Caracteritzacio del vi |
Títol | Evolucion de la maduracion de viniferas de cultivo tradicional en Galicia |
Autor | DIAZ LOSADA, E. RIO SEGADE, S. CORTES DIEGUEZ, S. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos ISSN: 1695-7296 - Enero-Febrero 2009 - V: XI- N: 57, Pg: 40-45 |
Descriptors | Varietats autoctones Vi Maduracio Compostos fenolics Raim |