Registres trobats: 20
Títol | Alternativas a la disminucion de metanol en los aguardientes de orujo |
Autor | ORRIOLS, I. CORTES DIEGUEZ, S.M. LOPEZ, C. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 432-434 |
Descriptors | Metanol Orujo Acidificacio |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Antocianinas en zumos y bagazo de uva para orujos. Tecnicas de elaboracion |
Autor | LLANOS, M. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4331-4335 |
Descriptors | Orujo Elaboracio d'aiguardents Aiguardent Aiguardent de vi Antocianines Antocianins Enovit Colorants naturals/Colorants |
Títol | Cambios tecnologicos en la extraccion del aceite de orujo de oliva |
Autor | ESPINOLA LOZANO, F. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Abril 2003 - V: XXII- N: 178, Pg: 60-64 |
Descriptors | Oli de sansa Oli de pinyolada Extraccio Orujo Canvis tecnologics |
Títol | Composicion analitica de destilados de orujo y lias |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. CASTRO GONZALEZ, M. FERNANDEZ GOMEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria : investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2009 - V: - N: 404, Pg: 84-91 |
Descriptors | Aiguardent Orujo Lies Compostos volatils Galicia Qualitat Destil?lacio Metanol Acid acetic Alcohol |
Títol | Determinacion de benzo(a)pireno en aceites de oliva virgen y aceites de orujo de oliva por cromatografia de filtracion en gel y cromatografia liquida |
Autor | BURDASPAL, P. A.; LEGARDA, T. M.; SANCHEZ, J. J. |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - Noviembre 2001 - V: - N: 327, Pg: 11-18 |
Descriptors | Benze Oli d'oliva Analisi Filtracio Cromatografia liquida Oli de pinyolada |
Títol | Determinacion de cobre en aguardientes de orujo por espectrometria de absorcion atomica con atomizacion electrotermica (ETAAS) |
Autor | PEREIRA, G. et al. |
Dades Font | Alimentacion. Revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Marzo 2006 - V: - N: 371, Pg: 76-77 |
Descriptors | Coure Aiguardent Orujo Espectrometria d'absorcio atomica Atomitzacio electrotermica |
Títol | Determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos en aceites de orujo de oliva por cromatografia de filtracion en gel y cromatografia liquida |
Autor | BURDASPAL, P.A. LEGARDA, T.M? SANCHEZ, J.J. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre 2001 - V: XXXVIII- N: 328, Pg: 117-126 |
Descriptors | Hidrocarburs aromatics policiclics Oli de llavor de raim Cromatografia Filtracio en gel Cromatografia liquida Oli de pinyolada |
Títol | Distribucion de los compuestos volatiles mayoritarios durante la destilacion de orujo de uva en equipo industrial de arrastre por vapor |
Autor | CORTES DIEGUEZ, S. GIL, M. L. FERNANDEZ GOMEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria : investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Junio 2009 - V: - N: 404, Pg: 78-83 |
Descriptors | Compostos volatils Cromatografia de gasos Destil?lacio Orujo Galicia Equip industrial Raim Grau alcoholic |
Títol | El orujo de aceitunas y sus posibles aprovechamientos |
Autor | SANCHEZ PINEDA DE LAS INFANTAS, M.T. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Octubre 2001 - V: - N: 162, Pg: 109-112 |
Descriptors | Pinyolada Tractament Aprofitament Residus Oliva |
Títol | Influencia del nivel de prensado y del estado de conservacion del bagazo en el contenido en metanol, acetato de etilo, 2-butanol y alcohol alilico de aguardientes de orujo |
Autor | CORTES, S.M GIL DE LA PENYA, M.L FERNANDEZ, E |
Dades Font | Alimentaria ISSN: 0300-5755 - octubre 2000 - V: - N: 316, Pg: 133-138 |
Descriptors | Premsat Metanol Alcohol Pectina Acetat d'etil |
Títol | La Ribiera Sacra. Dos orillas unidas por el vino |
Autor | SANZ, A. MOSQUERA, L. |
Dades Font | Origen La Revista del Sabor Rural ISSN: 1697-5561 - Julio-Agosto 2005 - V: II- N: 10, Pg: 22-27 |
Descriptors | Ribeira Sacra Vi Formatge Orujo Aiguardent Castanyes Produccio ecologica Desenvolupament rural |
Títol | Les marcs Orujo de Galicia. Difference entre les types d'elaboracio |
Autor | ORRIOLS, I. BOLLAIN, M.H. BERTCH, K. |
Dades Font | First Symposium In Vino Analytica Scientia. Application de la chimie analytique aux vins et spiritueux - Juin 1997 - V: - N: , Pg: 507-511 |
Descriptors | Orujo de Galicia Marques Elaboracio |
Localització | 663.254 IN V |
Títol | Los Aguardientes de orujo gallegos : diferentes sistemas de elaboracion, componentes volatiles caracteristicos |
Autor | ORRIOLS, I. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL 2 - juliol-agost 1991 - V: - N: 7-8, Pg: 58-63 |
Descriptors | Galicia Aiguardent Elaboracio Analisi Composicio Destil.lacio Brisa Components volatils |
Títol | Primer orujo del Priorat, El |
Autor | CASALE, G. |
Dades Font | Diari de Tarragona - Abril 2008 - V: - N: , Pg: |
Descriptors | Vi Vi catala Priorat Orujo Aiguardent Aiguardent de vi Destil?lat 2006 Creacio |
Localització | C 24/110 |
Títol | REGLAMENTO N? 2632/94 DE LA COMISION de 28 de octubre de 1994 por el que se modifica el Reglamento (CEE) nQ 2568/91 relativo a las caracteristicas de los aceites de oliva y de los aceites de orujo de oliva y sobre sus metodos de analisis |
Autor | STEICHEN, R. |
Dades Font | Exit Celex - octubre 1994 - V: - N: , Pg: 1 |
Descriptors | Reglament Legislacio Oli d'oliva Metodes d'analisi |
Localització | C 12/29 |
Títol | Repercusion del afinamiento de destilados de orujo en la adecuacion de su acidez |
Autor | CORTES, S. DIAZ, I. GIL, M.L. FERNANDEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2003 - V: - N: 344, Pg: 111-115 |
Descriptors | Destil?lat Aiguardent Acidesa volatil |
Títol | Supresividad de la microbiota bacteriana y fungica presente en el compost de orujo de vid frente a hongos fitopatogenos |
Autor | SANTOS, M. DIANEZ, F. BLANCO, R. TELLO, J.C. |
Dades Font | Phytoma ISSN: 1131-8988 - Mayo 2003 - V: - N: 149, Pg: 56-60 |
Descriptors | Supresivitat Compost d'orujo Fongs fitopatogens Microbiota bacteriana Microbiota fungica |
Títol | Tecnicas de elaboracion. Antocianinas en zumos y bagazo de uva para orujos |
Autor | LLANOS, M. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184x - Enero 2007 - V: LXII- N: 3154, Pg: 166-170 |
Descriptors | Antocianins Suc Brisa Orujo Raim |