Registres trobats: 3
Títol | Determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos en aceites de orujo de oliva por cromatografia de filtracion en gel y cromatografia liquida |
Autor | BURDASPAL, P.A. LEGARDA, T.M? SANCHEZ, J.J. |
Dades Font | Alimentaria: revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Diciembre 2001 - V: XXXVIII- N: 328, Pg: 117-126 |
Descriptors | Hidrocarburs aromatics policiclics Oli de llavor de raim Cromatografia Filtracio en gel Cromatografia liquida Oli de pinyolada |
Títol | Ocratoxina A en distintos tipos de chocolate y preparados de cacao en polvo comercializados en Espa?a y otros paises extranjeros |
Autor | BURDASPAL, P.A. LEGARDA, T.M. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2003 - V: - N: 347, Pg: 143-153 |
Descriptors | Ocratoxina A Xocolata Cacao en pols Espanya Comercialitzacio |
Títol | Validacion interna de un procedimiento analitico para la determinacion de aceite mineral en aceites comestibles de origen vegetal |
Autor | BURDASPAL, P.A. NOGUEIRAS, M.J. LEGARDA, M. |
Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Febrero 2011 - V: - N: 420, Pg: 107-114 |
Descriptors | Oli mineral Oli vegetal Metode d'analisi Cromatografia de gasos Ionitzacio de flama |