Registres trobats: 4
Títol | Cambios en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales de almendras de la variedad Desmayo Largueta durante el tostado. Physico-chemical and sensory property changes in almonds of Desmayo Largueta variety during toasting |
Autor | GOU, P. DIAZ, I. GUERRERO, L. VALERO, A. ARNAU, J. ROMERO, A. |
Dades Font | Ciencia y Tecnologia de Alimentos Internacional ISSN: 1082-0132 VOL 6 - 2000 - V: - N: 1, Pg: 1-7 |
Descriptors | Ametlles Torrefaccio Analisi sensorial |
Títol | Mejora del cultivo del olivo en Catalu?a: seleccion de variedades y dipositivos de plantacion |
Autor | TOUS, J. ROMERO, A. DIAZ, I. ROVIRA, M. PLANA, J. |
Dades Font | - - V: - N: , Pg: 5pp |
Descriptors | Catalunya Olivera Caracteritzacio Cultiu Germoplasma Seleccio clonal Arbequina Densitat de plantacio Produccio Oliva Oli Qualitat |
Localització | C 16/87 |
Títol | Prevencion y correccion de la clorosos ferrica en el vi?edo |
Autor | DIAZ, I. BARRON, V. DEL CAMPILLO, M.C. TORRENT, J. |
Dades Font | Vida Rural ISSN: 1133-8938 - Junio 2013 - V: A?o XX- N: 364, Pg: 42-46 |
Descriptors | Clorosi ferrica Clorosi Vinya Prevencio Sol viticola Tecniques viticoles |
Títol | Repercusion del afinamiento de destilados de orujo en la adecuacion de su acidez |
Autor | CORTES, S. DIAZ, I. GIL, M.L. FERNANDEZ, E. |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Junio 2003 - V: - N: 344, Pg: 111-115 |
Descriptors | Destil?lat Aiguardent Acidesa volatil |