Registres trobats: 13
Títol | Algunos compuestos aromaticos en el mosto de moscatel y de otras variedades de la vid |
Autor | MUNYOZ-ORGANERO, G. ORTIZ, J. M. CABELLOS, J. M. ARROYO, T. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional - maig-juny 1998 - V: - N: 56, Pg: 48-55 |
Descriptors | Compostos aromatics Most Moscatell Varietats Vi Cromatografia de gasos Aroma |
Títol | Analisis del perfil aromatico de tintos por purga y trampa. Medidas para la extraccion de los compuestos volatiles |
Autor | AZNAR, M. ARROYO, T. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4491-4494 |
Descriptors | Vi negre Elaboracio de vi Caracteristiques del vi Purga Trampa Compostos del vi Acetat Lactat |
Títol | Analisis del perfil aromatico de tintos por purga y trampa |
Autor | AZNAR, M. ARROYO, T. |
Dades Font | La semana vitivinicola. Revista tecnica del sector vitivinicola ISSN: 0037-184X - Octubre 2007 - V: - N: 3191, Pg: 3302-3304 |
Descriptors | Enologia Vi negre Caracteritzacio aromatica Aroma Compostos volatils Purga |
Títol | Aplicacion de la cromatografia ionica al estudio de acidos organicos en vinos elaborados con cultivos puros de levaduras |
Autor | ARROYO, T. CABELLOS, J.M. PEDREGOSA, A. MINGUEZ, J.M? |
Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Octubre 2002 - V: XXXIX- N: 337, Pg: 163-166 |
Descriptors | Most Vi Llevats Acid organic Cromatografia ionica |
Títol | Determinacion de acidos organicos por cromatografia ionica en vions elaborados con cultivos puros de levaduras |
Autor | ARROYO, T. CABELLOS, J.M. GUERRERO, A. YEBENES, L. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 327-336 |
Descriptors | Acid organic Cromatografia ionica Cultiu pur Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Diferenciacion de mostos de variedades tintas de la denominacion de origen vinos de Madrid |
Autor | ARROYO, T. CABELLOS, J.M. GIL, M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 93-95 |
Descriptors | Most Varietats de raim Madrid DO Diferenciacio |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Diferenciacion de vinos varietales en la D.O. "Vinos de Madrid" en funcion de su composicion volatil |
Autor | ARROYO, T. CABELLOS, J.M. GIL, M. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Marzo-Abril 2004 - V: IV- N: 16, Pg: 88-92 |
Descriptors | Vi Varietats de vi Vi varietal Compostos volatils Vinos de Madrid |
Títol | Estudio de compuestos de calidad en vinos de la variedad Malvar, elaborados con cepas autoctonas de Saccharomyces en la denominacion de origen Vinos de Madrid |
Autor | CABELLOS, J.M. GIL, M. ARROYO, T. MADRIGAL, S. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 209-222 |
Descriptors | Compostos Qualitat del vi Vinya autoctona Saccharomyces Vinos de Madrid DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de maduracion de variedades blancas de Vitis vinifera en la Comunidad de Madrid |
Autor | CABELLOS, J. M. ARROYO, T. CABELLO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 VOL Anyo VII - gener-febrer 1996 - V: - N: 42, Pg: 25-34 |
Descriptors | Maduracio Vitis vinifera Varietats Madrid |
Títol | Maceracion y evolucion de color en vions de la variedad Cencibel en Sacedon (D.O. Mondejar) |
Autor | CABELLOS, J.M. ALCANTARILLA, A. ARROYO, T. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 413-426 |
Descriptors | Maceracio Color del vi Varietats Cencibel Mondejar DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Metodo rapido de toma de muestras de uva en cepas podadas en vaso en la DO Vinos de Madrid |
Autor | CABELLOS, J.M. GIL, M. ARROYO, T. |
Dades Font | XXIV Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2002 - V: - N: , Pg: 125-142 |
Descriptors | Presa de mostres Mostres Raim Madrid |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Tratamientos enologicos, flora fermentativa y compuestos volatiles minoritarios en vinos blancos de la Denominacion de Origen Vinos de Madrid |
Autor | ARROYO, T. CABELLOS, J.M. GOMEZ, J.L. MINGUEZ, J.M. PEDREGOSA, A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 467-480 |
Descriptors | Tractament enologic Flora fermentativa Compostos volatils minoritaris Vi blanc Madrid DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Utilizacion de cepas de levaduras seleccionadas comerciales en la elaboracion de vinos de la DO Vinos de Madrid. Tasa de implantacion |
Autor | ARROYO, T. CABELLOS, J.M. GIL, M. RUIZ, O. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 331-338 |
Descriptors | Llevats Vinificacio Vinos de Madrid DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |