Registres trobats: 14
Títol | Aproximacion al perfil aromatico de los vinos Muscat de Rivesaltes (Vinos dulces naturales9 |
Autor | MOYANO, L. AUGIER, CH. ZEA, L. RAZUNGLES, A. BAUMES, R. MEDINA, M. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 385-396 |
Descriptors | Perfil aromatic Muscat Rivesaltes |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Caracterisation des levures oenologiques temperatures de fermentation alcoolique et vins roses: jusqu'ou chercher les frigories? Incidence sur le profil aromatique |
Autor | PILLET, O. SILVANO, A. MASSON, G. |
Dades Font | Revue fran?aise d'oenologie ISSN: 0395-899X - Novembre/Decembre 2011 - V: - N: 249, Pg: 11-18 (Cahier technique) |
Descriptors | Llevats enologics Temperatura Fermentacio alcoholica Esters Tiols Perfil aromatic |
Títol | Comparacion de los compuestos volatiles de la variedad pardillo con los de otras dos variedades cultivadas en la comarca de la Manchuela |
Autor | GARCIA ROMERO, E. CHACON VOZMEDIANO, J.L. MARTINEZ GASCUE?A, J. IZQUIERDO CA?AS, P.M. |
Dades Font | Alimentaria, revista de tecnologia e higiene de los alimentos ISSN: 0300-5755 - Enero-Febrero 2003 - V: - N: 340, Pg: 129-137 |
Descriptors | Aroma Most Vi Perfil aromatic Manchuela DO Denominacio d'origen |
Títol | Estudio de la incidencia de la levadura en el perfil aromatico de vinos alentejanos. Repercusion en las caracteristicas organolepticas |
Autor | CABRITA, M.J. LAUREANO, P. VALDES, M.E. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Alemendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 199-210 |
Descriptors | Llevats Perfil aromatic Caracteristiques organoleptiques |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Etude de caracteristiques analytiques et organoleptiques de copeaux de chenes a usage oenologique |
Autor | DUBERNET, M. [et al.] |
Dades Font | Revue fran?aise d'oenologie ISSN: 0395-899X - Aout-Septembre 2009 - V: - N: 237, Pg: 8-16 |
Descriptors | Fusta Roure Vi Maceracio Compostos volatils Perfil aromatic Estadistiques Analisi quimica Estadistiques multivariants |
Títol | Evolucion del perfil aromatico al final de la fermentacion alcoholica en vinos airen inoculados con una levadura seleccionada en la D.O.Mancha |
Autor | PALACIOS, A. HUERTA, T. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 455-466 |
Descriptors | Perfil aromatic Fermentacio alcoholica Vi airen Vi inoculat Llevats La Mancha DO La Manxa DO |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Evolucion del perfil aromatico del cava durante su crianza |
Autor | RIU AUMATELL, M. BOSCH FUSTE, J. TORRENS, J. LOPEZ TAMAMES, E. BUXADERAS, S. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 258-260 |
Descriptors | Perfil aromatic Cava Crian?a |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Identificacion de las diferencias clave en los perfiles aromaticos. Analisis AEDA de cuatro vinos tintos crianza de la zona noroeste de Espa?a |
Autor | AZNAR, M. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Enero 2006 - V: LXI- N: 3102, Pg: 166-170 |
Descriptors | Perfil aromatic Vi negre Crian?a |
Títol | Incidencia de diferentes tiempos de desfangado estatico sobre el perfil aromatico de vinos blancos de la variedad Godello |
Autor | MAZAIRA, J.L. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Agosto 2005 - V: LX- N: 3079, Pg: 2790-2799 |
Descriptors | Desfangament Perfil aromatic Vi blanc Godello Varietats Most Fermentacio |
Títol | Incidencia de diferentes tiempos de desfangado estatico sobre el perfil aromatico de vinos blancos de la variedad Godello |
Autor | MAZAIRA, J.L. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2005 - V: LX- N: 3098-3099, Pg: 4567-4575 |
Descriptors | Desfangament Desfangament estatic Perfil aromatic Vi blanc Godello |
Títol | L'oxygene negatif. Une technologie tres positive. Partie 2/2: application dans l'industrie du liege "La maitrise du profil aromatique des bouchons liege naturel" |
Autor | MICHEL, G. TOUREL, A.L. MONTEL, L. |
Dades Font | Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques ISSN: 0760-9868 - Avril 2011 - V: - N: 139, Pg: 31-33 |
Descriptors | Oxigen negatiu Suro natural Perfil aromatic Tap de suro |
Títol | Perfil Aromatico y Compuestos Quimicos Presentes en los Vinos Tradicionales de Andalucia Occidental |
Autor | RIVAS SANCHEZ, F. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2006 - V: VII- N: 42, Pg: 34-37 |
Descriptors | Perfil aromatic Compostos quimics Vi Andalucia occidental Andalusia Andalucia Andalusia occidental |
Títol | Perfil aromatico y calidad de los vinos |
Autor | NADAL, M. |
Dades Font | VIII Cursos Rioja 93 - 1993 - V: - N: , Pg: 73-107 |
Descriptors | Perfil aromatic Aroma Vi Qualitat |
Localització | 663.251 Cur |
Títol | Series odorantes como herramientas analiticas para comparar los perfiles aromaticos de vinos tipo Sherry obtenidos por diferentes procesos de crianza |
Autor | ZEA, L. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2005 - V: V- N: 28, Pg: 54-58 |
Descriptors | Odorants Perfil aromatic Sherry Crian?a Analisi |