Registres trobats: 11
Títol | Fermentacion malolactica con bacterias seleccionadas. Estudio de produccion de histaminas, repercusion en la fraccion aromatica y control de implantacion |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre - Octubre 2004 - V: IV- N: 19, Pg: 23-27 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Bacteris Histamina Fraccio aromatica Aroma Analisi de components principals |
Títol | Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolepticas del vino |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Julio-Agosto 2005 - V: V- N: 25, Pg: 69-74 |
Descriptors | pH Acidesa Qualitat organoleptica Vi Gust Cata |
Títol | Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolepticas del vino |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Alimentacion, equipos y tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2005 - V: XXIV- N: 207, Pg: 45-50 |
Descriptors | pH Acidesa Qualitat organoleptica Vi |
Títol | Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolepticos de origen microbiano en la cata del vino |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Octubre-Diciembre 2005 - V: - N: 100, Pg: 35-46 |
Descriptors | pH Acidesa Vi Defectes organoleptics Origen microbia Cata Microorganismes contaminants |
Títol | Influencia organoleptica de les amines biogenes produides durant la fermentacio malolactica del vi |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | ACE Revista d'Enologia ISSN: 0212-842X - 1er trimestre 2005 - V: 22- N: 70, Pg: 14-20 |
Descriptors | Amines biogenes Fermentacio malolactica Analisi organoleptica Vi |
Títol | Inoculacion de bacterias lacticas en FML. Vinos de pH elevado (y II) |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Febrero 2007 - V: LXII- N: 3159, Pg: 566-572 |
Descriptors | Bacteris lactics pH Vi Inoculacio FML Analisi organoleptica |
Títol | La fermentacion: Procedimiento controlado o juego de la ruleta |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La (Especial ENOMAQ 2007 tecnovid) ISSN: 0037-184X - Febrer 2007 - V: - N: Especial Enomaq 2007, Pg: 41-63 |
Descriptors | Fermentacio VI Produccio de vi Maduracio Microbiologia del vi Microbiologia enologica Llevat Fermentacio vinica Fermentacio |
Títol | La fermentacion: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I) |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Octubre 2006 - V: LXI- N: 3139, Pg: 3350-3356 |
Descriptors | Fermentacio Vinificacio Microbiologia Vinya Bodega |
Títol | La fermentacion: procedimiento controlado o el juego de la ruleta(y II) |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Octubre 2006 - V: LXI- N: 3140, Pg: 3430-3436 |
Descriptors | Fermentacio Vinificacio Aroma Reduccio Parada fermentativa Fenols volatils Amines biogenes Llevats Fermentacio malolactica |
Títol | Percepcion del consumo bien informado de defectos organolepticos del vino provocados por fermentacion malolactica sin control |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Octubre-Diciembre 2004 - V: XV- N: 94, Pg: 29-38 |
Descriptors | Defectes organoleptics Consumidor Bacteris Fermentacio malolactica sense control Vi |
Títol | Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras. XVIII Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudafrica 2006 |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2007 - V: LXII- N: 3163, Pg: 886-893 |
Descriptors | Llevats Llevats secs actius Llevats enologics Volatilitat Crian?a Produccio de vi |