Registres trobats: 3
Títol | Fermentacion malolactica con bacterias seleccionadas. Estudio de produccion de histaminas, repercusion en la fraccion aromatica y control de implantacion |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre - Octubre 2004 - V: IV- N: 19, Pg: 23-27 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Bacteris Histamina Fraccio aromatica Aroma Analisi de components principals |
Títol | Incidencia de la cepa de levadura y tecnica de desfangado sobre la fraccion aromatica de vinos blancos |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. COLOMO, B. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 205-218 |
Descriptors | Vinya Llevats Desfangatge Vi blanc Fraccio aromatica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Influencia de distintas metodologias de elaboracion de vinos blancos verdejo en la fraccion aromatica |
Autor | PALACIOS GARCIA, A. LOSADA ARIAS, M. GARCIA NOBLEJAS, V. |
Dades Font | Enologos - Julio-Agosto 2002 - V: IV- N: 18, Pg: 30-34 |
Descriptors | Vinificacio Vi blanc Verdejo Fraccio aromatica |