Registres trobats: 8
Títol | Efecto de los desfangados por filtracion a vacio y flotacion sobre la composicion nutricional de mostos blancos |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. CHAMORRO, M.C. COLOMO, B. SUAREZ, J.A. NAVARRO, J.A. |
Dades Font | Tecnologia del vino - Septiembre/Octubre 2001 - V: I- N: 2, Pg: 87-92 |
Descriptors | Desfangament Filtracio al buit Flotacio Composicio nutricional Most blanc Composicio nutricional |
Títol | Estudio Analitico de las burbas generadas en el desfangado de mostos blancos |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. COLOMO, B. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo-Junio 1999 - V: - N: 62, Pg: 46-52 |
Descriptors | Acids grassos Desfangament Nitrogen Most Polisacarids |
Títol | Estudio analitico de la burbas generadas en el desfangado de mosto blancos |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. COLOMO, B. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 311-322 |
Descriptors | Estudi analitic Burbas Desfangament Most blanc |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Estudio de carbamato de etilo en vinos tintos espa?oles |
Autor | UTHURRY, C.A. VARELA, F. COLOMO, B. SUAREZ LEPE, J.A. LOMBARDERO, J. GARCIA DEL HIERRO, J.R. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Septiembre-Octubre 2003 - V: III- N: 13, Pg: 31-36 |
Descriptors | Carbamat d'etil Vi negre Analisi quimica |
Títol | IV Congreso Nacional de Enologos: Seleccion de levaduras productoras de acido malico para la acidificacion de vinos |
Autor | CALDERON, F. NAVASCUES, E. VARELA, F. COLOMO, R. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - 26 Junio 1999 - V: - N: 2759, Pg: 2158-2163 |
Descriptors | Seleccio Llevats Acid malic Acidificacio Vi |
Títol | Incidencia de la cepa de levadura y tecnica de desfangado sobre la fraccion aromatica de vinos blancos |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. COLOMO, B. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-076-0 - Mayo 2000 - V: XXII Jornadas- N: , Pg: 205-218 |
Descriptors | Vinya Llevats Desfangatge Vi blanc Fraccio aromatica |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Incidencia del desfangado en la composicion nutricional del mosto y la cinetica fermentativa de la vinificacion en blanco |
Autor | VARELA, F. CALDERON, F. GONZALEZ, M.C. CALLEJO, M.J. GONZALEZ, A. COLOMO, B. TIENDA, P. NAVARRO, J.A. NAVARRO, P.A. HITOS, P. SUAREZ LEPE, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-074-4 - Mayo 1999 - V: XXI Jornadas- N: , Pg: 175-188 |
Descriptors | Desfangament Composicio nutricional Most Cinetica fermentativa Vinificacio |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |
Títol | Influencia de la temperatura y del pH en la biosintesis de acido malico por Sccharomyces cerevisiae seleccionadas |
Autor | CALDERON, F. NAVASCUES, E. VARELA, F. COLOMO, B. SUAREZ, J.A. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-070-1 - Mayo 1998 - V: XX Jornadas- N: , Pg: 237-242 |
Descriptors | Temperatura pH Biosintesi Acid malic Saccharomyces cerevisiae Llevats |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |