Registres trobats: 8
Títol | Degradacion de compuestos fenolicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarum |
Autor | LANDETE, J.M. RODRIGUEZ, H. RIVAS, B. de las MU?OZ, R. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 49-51 |
Descriptors | Fenols Compostos fenolics Lactobacillus plantarum Acid cinamic |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Degradacion de taninos por Lactobacillus plantarum. Actividad tanasa |
Autor | RODRIGUEZ, H. RIVAS, B. de las GOMEZ-CORDOVES, C. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Febrero 2008 - V: LXIII- N: 3211, Pg: 454-458 |
Descriptors | Degradacio Tanins Lactobacillus plantarum Elaboracio de vi Produccio de vi Astringencia Disminucio Cultiu malolactic |
Títol | Deteccion de bacterias productoras de fenoles volatiles en vinos. Metodo molecular |
Autor | RIVAS, B. de las [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2009 - V: LXIV- N: 3256, Pg: 518-523 |
Descriptors | Deteccio Bacteris Fenols volatils Vi Most Vi blanc Bacteris lactics Metode molecular Acid fenolic |
Títol | Estilo de Lactobacillus hilgardii en parada de fermentacion. Identificacion y tipificacion de cepas |
Autor | RODRIGUEZ, H. RIVAS, B. de las MU?OZ, R. |
Dades Font | La Semana Vitivinicola. Revista tecnica del sector vitivinicola ISSN: 0037-184X - Junio 2007 - V: - N: 3176, Pg: 1990-1995 |
Descriptors | Lactobacillus hilgardii Fermentacio Microbiologia Vi Taxonomia Vinificacio Biologia molecular |
Títol | Estudio de Lactobacillus hilgardii en parada de fermentacion. Identificacion y tipificacion de cepas |
Autor | RODRIGUEZ, H. RIVAS, B. de las MU?OZ, R. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4423-4428 |
Descriptors | Llevats Llevats vinics Fongs Fermentaci? Fermentacio vinica Lactobacillus hilgardiix Col?nia |
Títol | Identificacion de cepas de Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum. Tecnica de secuenciacion multilocular |
Autor | RIVAS, B. de las MARCOBAL, A. MU?OZ, R. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4364-4373 |
Descriptors | Elaboracio de vi Fermentacio malolactica Fermentacio Bacteris lactics Vi negre Seq?enciacio multilocular |
Títol | MLST (Multilocus Sequence Typing): Un metodo molecular para la caracterizacion inequivoca de cepas de Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum |
Autor | RIVAS, B. de las MARCOBAL, A. MU?OZ, R. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 34-35 |
Descriptors | Oenococcus oeni Lactobacillus plantarum Fermentacio malolactica Identificacio Metode de tipificacio Metodes moleculars |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Metodo molecular para la deteccion de bacterias productoras de aminas. PCR durante el proceso de vinificacion |
Autor | RIVAS, B. de las MARCOBAL, A. CARRASCOSA, A. V. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Junio 2008 - V: LXIII- N: 3225, Pg: 1558-1563 |
Descriptors | PCR Bacteris Vinificacio Amines biogenes Metode molecular Vi |