Registres trobats: 4
Títol | Estrategia de calidad para la industria enologica. Ultimas tendencias |
Autor | CARRASCOSA, A. V. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2008 - V: LXIII- N: 3246, Pg: 3318-3322 |
Descriptors | Qualitat Industria enologica Qualitat higienica Sanitat Espanya Vi Sector del vi Sector enologic Normativa APPCC |
Títol | Inicio de la microbiologia enologica madrile?a. Teoria ecologica del vino |
Autor | CARRASCOSA, A. V. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2010 - V: LXV- N: 3301, Pg: 438-444 |
Descriptors | Microbiologia enologica Vi Origen Historia Historia del vi Madrid |
Títol | Manoproteinas derivadas de la pared celular de levaduras y su aplicacion en la industria alimentaria |
Autor | GA?AN, M. CARRASCOSA, A. V. MARTINEZ-RODRIGUEZ, A. |
Dades Font | Alimentaria.Investigaci?n, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Septiembre 2008 - V: - N: 396, Pg: 70-73 |
Descriptors | Llevats Industria alimentaria Aplicacio industrial Mannoproteines Industria carnica Industria enologica Aliments funcionals |
Títol | Metodo molecular para la deteccion de bacterias productoras de aminas. PCR durante el proceso de vinificacion |
Autor | RIVAS, B. de las MARCOBAL, A. CARRASCOSA, A. V. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Junio 2008 - V: LXIII- N: 3225, Pg: 1558-1563 |
Descriptors | PCR Bacteris Vinificacio Amines biogenes Metode molecular Vi |