Registres trobats: 9
Títol | Calidad de frutas minimamente procesadas (I). Pardeamiento enzimatico |
Autor | PEREZ, L. GONZALEZ MARTINEZ, C. CHAFER, M. CHIRALT, A. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Junio 2003 - V: XXII- N: 180, Pg: 81-84 |
Descriptors | Qualitat de la fruita Processat en fred Fruita Conserves Fruita minimament processades FMP |
Títol | Calidad de frutas minimamente procesadas (y II). Control y prevencion del pardeamiento enzimatico |
Autor | CHIRALT, A. PEREZ, L. GONZALEZ MARTINEZ, H. CHAFER, M. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio-Agosto 2003 - V: XXII- N: 181, Pg: 113-119 |
Descriptors | Fruita Qualitat Control Prevencio Pardeamiento enzimatico |
Títol | Comportamiento de la actividad odorante frente al pardeamiento de vinos dulces Pedro Ximenez durante su crianza oxidativa |
Autor | ZEA, L. CHAVES, M. MOYANO, L. MEDINA, M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 177-179 |
Descriptors | Crian?a oxidativa Vi Pedro Ximenez |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | El pardeamiento de las soluciones modelo de vino tipo oloroso |
Autor | LOPEZ ROMASANTA, F. PINEDO CONTRERAS, J.M. CASAS ASIN, J.A. PEREDA MARIN, J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Mayo-Junio 2003 - V: III- N: 11, Pg: 58-62 |
Descriptors | SMO Vi oloros |
Títol | Interaccion de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry |
Autor | BONILLA, F. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - 16 de juliol 2005 - V: LX- N: 3075, Pg: 2364-2368 |
Descriptors | Llevats Sherry Jerez Vi blanc Agents clarificants Color |
Títol | Interaccion de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry |
Autor | BONILLA, F. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2005 - V: LX- N: 3098-3099, Pg: 4557-4560 |
Descriptors | Vi blanc Agents clarificants Llevats Color |
Títol | Lactobacillus pantarum y prevencion del pardeamiento |
Autor | CURIEL, J.A. MU?OZ, R. LOPEZ DE FELIPE, F. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Agosto 2011 - V: - N: 3356, Pg: 1398-1404 |
Descriptors | Lactobacillus plantarum Pardeamiento Sulfit Bacteris lactics Flavonols Catequines Epicatequines |
Títol | Lactobacillus plantarum y prevencion del pardeamiento |
Autor | CURIEL, J.A. MU?OZ, R. LOPEZ DE FELIPE, F. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2011 - V: - N: 3365, Pg: 2249-2255 |
Descriptors | Lactobacillus plantarum Prevencio Pardeamiento Bacteris lactics Oxidacio |
Títol | Pardeamiento de mostos y vinos |
Autor | FERNANDEZ ZURBANO, P. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2006 - V: VIII- N: 43, Pg: 30-38 |
Descriptors | Pardeamiento Most Vi Oxigen Oxidacio del most Tirosinasa Lacasa Glutatio |