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Pardeamiento

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Títol Calidad de frutas minimamente procesadas (I). Pardeamiento enzimatico
Autor PEREZ, L.   GONZALEZ MARTINEZ, C.   CHAFER, M.   CHIRALT, A.  
Dades Font Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Junio 2003 - V: XXII- N: 180, Pg: 81-84
Descriptors Qualitat de la fruita Processat en fred Fruita Conserves Fruita minimament processades FMP

Títol Calidad de frutas minimamente procesadas (y II). Control y prevencion del pardeamiento enzimatico
Autor CHIRALT, A.   PEREZ, L.   GONZALEZ MARTINEZ, H.   CHAFER, M.  
Dades Font Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Julio-Agosto 2003 - V: XXII- N: 181, Pg: 113-119
Descriptors Fruita Qualitat Control Prevencio Pardeamiento enzimatico

Títol Comportamiento de la actividad odorante frente al pardeamiento de vinos dulces Pedro Ximenez durante su crianza oxidativa
Autor ZEA, L.   CHAVES, M.   MOYANO, L.   MEDINA, M.  
Dades Font Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 177-179
Descriptors Crian?a oxidativa Vi Pedro Ximenez
Localització 663.2 (063) Con

Títol El pardeamiento de las soluciones modelo de vino tipo oloroso
Autor LOPEZ ROMASANTA, F.   PINEDO CONTRERAS, J.M.   CASAS ASIN, J.A.   PEREDA MARIN, J.  
Dades Font Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Mayo-Junio 2003 - V: III- N: 11, Pg: 58-62
Descriptors SMO Vi oloros

Títol Interaccion de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry
Autor BONILLA, F. et al.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - 16 de juliol 2005 - V: LX- N: 3075, Pg: 2364-2368
Descriptors Llevats Sherry Jerez Vi blanc Agents clarificants Color

Títol Interaccion de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry
Autor BONILLA, F. et al.  
Dades Font Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2005 - V: LX- N: 3098-3099, Pg: 4557-4560
Descriptors Vi blanc Agents clarificants Llevats Color

Títol Lactobacillus pantarum y prevencion del pardeamiento
Autor CURIEL, J.A.   MU?OZ, R.   LOPEZ DE FELIPE, F.  
Dades Font La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Agosto 2011 - V: - N: 3356, Pg: 1398-1404
Descriptors Lactobacillus plantarum Pardeamiento Sulfit Bacteris lactics Flavonols Catequines Epicatequines

Títol Lactobacillus plantarum y prevencion del pardeamiento
Autor CURIEL, J.A.   MU?OZ, R.   LOPEZ DE FELIPE, F.  
Dades Font La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2011 - V: - N: 3365, Pg: 2249-2255
Descriptors Lactobacillus plantarum Prevencio Pardeamiento Bacteris lactics Oxidacio

Títol Pardeamiento de mostos y vinos
Autor FERNANDEZ ZURBANO, P.  
Dades Font Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2006 - V: VIII- N: 43, Pg: 30-38
Descriptors Pardeamiento Most Vi Oxigen Oxidacio del most Tirosinasa Lacasa Glutatio