Registres trobats: 13
Títol | Analisis estadistico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodegas |
Autor | PALACIOS, A. T. SUAREZ, J. A. JUDEZ, L. ANDRES, R. de NAVASCUES, E. GONZALEZ, J. R. |
Dades Font | Cahier scientifique - abril 1997 - V: - N: 1, Pg: 1-16 (135-150) |
Descriptors | Analisi estadistica Cellers Tap de suro Estadistiques |
Títol | Aportacion al conocimiento del ahilado : estudio de la viscosidad en medios sinteticos, mostos y vinos |
Autor | SUAREZ, J. A. AGUDELO, J. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL 2 - juliol-agost 1991 - V: - N: 7-8, Pg: 38-51 |
Descriptors | Vi Viscositat Bacteris lactics Most Terbolesa Malalties del vi Defectes |
Títol | Contribucion al estudio de vinos ahilados |
Autor | SUAREZ, J. A. AGUDELO, J. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 - mar?-abril 1993 - V: - N: 3-4, Pg: 47-52 |
Descriptors | Llevats Bacteris Most Vi Analisi Microbiologia enologica Malalties del vi Defectes Terbolesa Viscositat Fermentacio |
Títol | El "Falso gusto" del corcho |
Autor | SUAREZ, J. A. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 - mar? 1992 - V: - N: 3, Pg: 24-26 |
Descriptors | Suro Tap Gust Vi Aroma |
Títol | Estudio analitico de los vinos de la DO "Vinos de Madrid" (3a. y ultima parte). III. Estudio del color y evaluacion de la estabilidad fisico-quimica y microbiologica |
Autor | CALDERON, F. NAVASCUES, E. VILA, J. CALLEJO, M. J. COLOMO, B. SUAREZ, J. A. BARCENILLA, J. HERNANDEZ, M. T. GOMEZ, M. C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5697 - octubre-desembre 1996 - V: - N: 46, Pg: 56-64 |
Descriptors | Color Estabilitzacio Precipitacio Vi |
Títol | Estudio analitico de vinos de DO "vinos de Madrid" I. Caracterizacion quimica y microbiologica de mostos (1?parte) |
Autor | CALDERON, F. VILA, J. NAVASCUES, E. CALLEJO, M. J. COLOMO, B. SUAREZ, J. A. BARCENILLA, J. M. HERNANDEZ, M. T. GOMEZ, M. C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - maig-juny 1996 - V: - N: 44, Pg: 56-66 |
Descriptors | Analisi quimica Fermentacio Llevats Vi |
Títol | Estudio analitico de vinos de DO "vinos de Madrid" (2? parte). Caracterizacion quimica y microbilogica de vinos |
Autor | CALDERON, F. NAVASCUES, E. VILA, J. CALLEJO, M. J. COLOMO, B. SUAREZ, J. A. BARCENILLA, J. HERNANDEZ, M. T. GOMEZ, M. C. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - juliol-setembre 1996 - V: - N: 45, Pg: 53-65 |
Descriptors | Fermentacio Analisi quimica Llevats Vi Polifenols |
Títol | Levaduras autoctonas de Navarra (I). Estudio especiologico de levaduras vinicas autoctonas de Navarra. |
Autor | LEON, M. A. de SUBERVIOLA, J. SUAREZ, J. A. ARROYO, V. |
Dades Font | Navarra Agraria ISSN: 0214-6401 - juliol-agost 1994 - V: - N: 85, Pg: 23-29 |
Descriptors | Llevats Fermentacio alcoholica Espanya Navarra Cultiu Analisi |
Localització | C 5/99 |
Títol | Levaduras autoctonas de Navarra (II). Experimentacion y seleccion de cepas de interes enologico |
Autor | ARROYO, V. LEON, M. A. de SUAREZ, J. A. SUBERVIOLA, J. |
Dades Font | Navarra Agraria ISSN: 0214-6401 - setembre-octubre 1994 - V: - N: , Pg: 50-58 |
Descriptors | Llevats Navarra Seleccio Cep Vinya Most Vinificacio Fermentacio Vi |
Localització | C 6/24 |
Títol | Problematica del corcho en la bodega |
Autor | PALACIOS, A. T. SUAREZ, J. A. JUDEL, L. GONZALEZ, J. R. |
Dades Font | V V VITIVINICULTURA ISSN: 0214-9605 VOL Anyo 7 - mar?-abril 1996 - V: - N: Pag. 74-75, Pg: 52-58 |
Descriptors | Suro Tap Celler |
Títol | Seleccion de levaduras vinicas : criterios, conservacion y biotecnologia |
Autor | SUAREZ, J. A. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 VOL 1 - novembre 1990 - V: - N: 9, Pg: 23-30 |
Descriptors | Microbiologia enologica Fermentacio Llevats |
Títol | Seleccion de levaduras vinicas de la D. O. Bierzo. En base a sus propiedades fisiologicas de interes industrial : 1 - Caracterizacion de cepas autoctonas |
Autor | BONED, F. SUAREZ, J. A. COLOMO, B. |
Dades Font | VV : Vitivinicultura ISSN: 0214-9605 - mar? 1992 - V: - N: 3, Pg: 37-40 |
Descriptors | Bierzo DO Llevats Microbiologia enologica Fermentacio |
Títol | Sobre las posibilidades de acidificacion de mostos en zonas calidas. Acidificacion quimica y/o biologica |
Autor | SUAREZ, J. A. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2002 - V: LVII- N: 2903, Pg: 966-974 |
Descriptors | Most Acidificacio Acidificacio biologica Saccharomyces Llevats Caracteristiques organoleptiques Acid organic |