
Registres trobats: 9
| Títol | Analisi HPLC-DAD e HPLC di polifenoli, oligosaccaridi e polisaccaridi in uve ( cv.sangiovese) e relativi vini |
| Autor | MANCINI, P ROMANI, A BALDI, A MULINACCI, N VINCIERI, F, F |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - dicembre 1996 - V: - N: XXV, Pg: 591-597 |
| Descriptors | Polifenols Ra?m Oligosacarids Polisacarids HPLC |
| Localització | C 15/84 |
| Títol | Biodiversita fenotipica di lieviti isolati da mosti e vini siciliani |
| Autor | GIUDICI, P. RESTUCCIA, C. RANDAZZO, C. MELIA, V. CORTE, V. |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - juny 1997 - V: - N: 149, Pg: 252-259 |
| Descriptors | Llevats Biodiversitat fenotipica Most Vi |
| Títol | Dati gascromatografici di valutazione biometrica per differenziare i distillati |
| Autor | REINER, L. SCHREIER, P. |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - desembre 1978 - V: - N: , Pg: 467-470 |
| Descriptors | Analisi discriminant Cromatografia de gasos Begudes alcoholiques Whisky Vi Brandi Components volatils Aroma Cervesa Qualitat Licor Destil.lacio |
| Localització | C 3/170 |
| Títol | Evolution des colloides dans les vins de base et les vins mousseux elabores selon la methode champenoise |
| Autor | FEUILLAT, M. |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - Agosto 1987 - V: 16- N: 4, Pg: 266-273 |
| Descriptors | Col?loide Vi base Metode xampanyes |
| Localització | C 21/32 |
| Títol | I contenitori alternativi al vetro per il confezionamento dei vini. Caratterisitche di conservazione e costi a confronto |
| Autor | LORUSSO, S |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - Giugno 1985 - V: - N: , Pg: 254-174 |
| Descriptors | Alternatives Ampolla Vidre Economia Costos Vi Conservacio Envas Tetra brik Llaunes Plastic |
| Localització | C 15/55 |
| Títol | L'efficacia stabilizzante dei polimeri ad azione proteico-simile nella preparazione di vini bianchi, rosati e novelli |
| Autor | CANTARELLI, C. GIOVANELLI, G. GALLIZIA, S. |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 VOL 18 - juny 1989 - V: - N: 101, Pg: 177-182 |
| Descriptors | Vi blanc Vi rosat Vi novell Polimers Estabilitzacio Vinificacio |
| Localització | C 10/19 |
| Títol | La cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC) nel controllo di alcuni indici di qualita dei vini |
| Autor | SILVA, A. COLAGRANDE, O. |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - abril 1987 - V: - N: , Pg: 81-96 |
| Descriptors | Cromatografia liquida d'alta resolucio Vi Qualitat |
| Localització | C 6/91 |
| Títol | Potenziale di ossido-riduzione e ossigeno nei mosti e nei vini. Loro importanza in campo practico |
| Autor | MAZZOLENI, V. |
| Dades Font | Industrie delle bevande - Aprile 1979 - V: - N: , Pg: 89-101 |
| Descriptors | Oxigen Reduccio Most Vi Oxidoreduccio |
| Localització | C 18/135 |
| Títol | Raffronto tra due metodi di distillazione per la determinazione del grado alcolico |
| Autor | BECHETTI, R. TAMBORINI, A. GARGANO, A. |
| Dades Font | Industrie delle Bevande ISSN: 0390-0541 - agost 1985 - V: - N: , Pg: 351-353 |
| Descriptors | Destil.lacio Grau alcoholic Analisi Graduacio Reglament Legislacio Normes Unio Europea Vi Automatitzacio Begudes alcoholiques Licor |
| Localització | C 4/107 |