Registres trobats: 7
Títol | Alteraciones del vino por el metabolismo de las bacerias lacticas |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. MARCOBAL, A. MU?OZ, R. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 14, Pg: 100-105 |
Descriptors | Alteracions del vi Metabolisme Bacteris lactics Vi |
Títol | Contribucion de la frmentacion malolactica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composicion fenolica no antocianica de vinos tintos |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. HERNANDEZ, T. ESTRELLA, I. RUIZ LARREA, F. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 67-69 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Vi Bacteris lactics Polifenols |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Diferenciacion de las variedades blancas de la Comunidad de Madrid, Malvar, Airen y Albillo, mediante el analisis de isoenzimas en Sarmiento y de proteinas totales en mosto |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. PUEYO, E. RODRIGUEZ TORRES, I. SANCHEZ YELAMO, M.D. CABELLO, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 2002 - V: XIII- N: 81, Pg: 23-30 |
Descriptors | Vi blanc Varietats Madrid Proteines Malvar Airen Albillo Analisi de isoenzims Analisi de proteines Most |
Títol | Ecologia y diversidad de bacterias lacticas y presencia de aminas biogenas en vinos de crianza biologica |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. POLO, M.C. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 63-64 |
Descriptors | Vins Vi de crian?a Bacteris lactics Amines biogenes Crian?a biologica |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Estado actual de los conocimientos cientificos sobre los aspectos del vino relacionados conla salud del consumidor |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. POLO, M.C. |
Dades Font | Alimentacion Nutricion y Salud ISSN: 1136-4815 - Abril-Junio 2005 - V: 12- N: 2, Pg: 71-81 |
Descriptors | Vi Anhidrid sulfuros Ocratoxina A Carbamat d'etil Amines biogenes Compostos fenolics Peptid bioactiu |
Títol | La elaboracion de los vinos espumosos y su repercusion en la composicion quimica y la calidad |
Autor | POLO, M.C. POZO BAYON, M.A. MARTINEZ RODRIGUEZ, A.J. MORENO ARRIBAS, M.V. PUEYO, E. MARTIN ALVAREZ, P.J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 15787-6153 - Septiembre-Octubre 2003 - V: III- N: 13, Pg: 55-60 |
Descriptors | Vi escumos Vinificacio Composicio quimica Qualitat Metode transfer Escuma |
Títol | La fermentacion malolactica y su repercusion en la calidad del vino |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2003 - V: III- N: 17, Pg: 52-57 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Qualitat del vi Vi Qualitat |