Registres trobats: 3
Títol | Contribucion de la frmentacion malolactica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composicion fenolica no antocianica de vinos tintos |
Autor | MORENO ARRIBAS, M.V. HERNANDEZ, T. ESTRELLA, I. RUIZ LARREA, F. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 67-69 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Vi Bacteris lactics Polifenols |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Influencia de los tratamientos de lavado en la composicion fenolica de tapones de corcho para uso enologico |
Autor | HERNANDEZ, T. ESTRELLA, I. GONZALEZ, J.R. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 381-383 |
Descriptors | Tap de suro Compostos fenolics Suro |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Relacion entre la capacidad antioxidante y el contenido fenolico en hollejos de uva |
Autor | DOMINGUEZ, J.A. BLAZQUEZ, I. PRODANOV, M. HERNANDEZ, T. ESTRELLA, I. ALONSO, G.L. |
Dades Font | Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros: Almendralejo ISSN: 84-7930-078-7 - Mayo 2001 - V: XXIII Jornadas- N: , Pg: 467-477 |
Descriptors | Capacitat antioxidant Contingut fenolic Raim |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |