Registres trobats: 2
Títol | Estudio de la composicion antocianica de vinos espumosos elaborados con variedades tintas y de los cambios que se producen durante el envejecimiento |
Autor | POZO BAYON, M.A. GOMEZ CORDOVES, M.C. POLO, M.C. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 173-174 |
Descriptors | Composicio antocianica Vi escumos Varietats negres Vi negre Envelliment |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | La elaboracion de los vinos espumosos y su repercusion en la composicion quimica y la calidad |
Autor | POLO, M.C. POZO BAYON, M.A. MARTINEZ RODRIGUEZ, A.J. MORENO ARRIBAS, M.V. PUEYO, E. MARTIN ALVAREZ, P.J. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 15787-6153 - Septiembre-Octubre 2003 - V: III- N: 13, Pg: 55-60 |
Descriptors | Vi escumos Vinificacio Composicio quimica Qualitat Metode transfer Escuma |