Registres trobats: 11
Títol | Aportacion al estudio de la maduracion de varias viniferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla |
Autor | DIAZ-PLAZA MARTIN-LORENTE, E.M. REYERO GOMEZ, J.R. PARDO MINGUEZ, F. SALINAS FERNANDEZ, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo/Junio 2000 - V: - N: 68, Pg: 37-46 |
Descriptors | Jumilla DO Compostos fenolics Maduracio Vinifera |
Títol | Desfangado de mosto blanco con y sin adicion de coadyuvantes de la fermentacion. Eliminacion de residuos fungicidas |
Autor | BARBA NAVARRO, A. FERNANDEZ LLAMAS, M?.J. OLIVA ORTIZ, J. CAMARA BOTIA, M.A. PARDO MINGUEZ, F. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - 2002 - V: - N: 83 Extraordinario Nutri-Fitos, Pg: 103-108 |
Descriptors | Coadjuvant Desfangament Eliminacio Fungicides Most Fermentacio Most blanc |
Títol | Efectos de la micro-oxigeracion en vinos tintos de Monastrell. Influencia de la composicion polifenolica del vino y del momento de aplicacion |
Autor | CANO LOPEZ, M. PARDO MINGUEZ, F. LOPEZ ROCA, J.M. [et al.] |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio/Agosto 2013 - V: XV- N: 84, Pg: 44-52 |
Descriptors | Produccio de vi Vins negres Monastrell Microoxigenacio Composicio polifenolica |
Títol | Eliminacion de residuos de plaguicidas en funcion de la tecnica de desfangado de mosto blanco |
Autor | FERNANDEZ LLAMAS, M?J. OLIVA ORTIZ, J. RUIZ SAN MATEO, E. CAMARA BOTIA, M.A. BARBA NAVARRO, A. PARDO MINGUEZ, F. |
Dades Font | Enologos. Revista oficial de la federacion espa?ola de asociaciones de enologos - julio-agosto 2001 - V: III- N: 12, Pg: 36-40 |
Descriptors | Desfangat Fred Enzims pectolitics Eliminacio Fungicides |
Títol | Incidencia de la maceracion prefermentativa a bajas temperaturas y el tiempo de maceracion en el color de vinos tintos de monastrell |
Autor | OLIVA ORTIZ, J. BARBA NAVARRO, A. MARTINEZ BRAVO, F. GARCIA GIMENEZ, M. PARDO MINGUEZ, F. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio-Agosto 2003 - V: V- N: 24, Pg: 30-37 |
Descriptors | Maceracio prefermentativa en fred Temps de maceracio Color Vi negre Monastrell |
Títol | Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim metil y quinoxifen sobre la poblacion de distintas especies de Saccharomyces |
Autor | OLIVA ORTIZ, J. GARCIA ESPARZA, M.A. CAMARA BOTIA, M.A. BARBA NAVARRO, A. PARDO MINGUEZ, F. |
Dades Font | Viticultura enologia profesional ISSN: 1131-5679 - 2001 - V: - N: 77 (numero extraordinario), Pg: 101-106 |
Descriptors | Fungicides Most esteril Saccharomyces cerevisiae Llevats Vinificacio |
Títol | Influencia de la adicion de un concentrado polifenolico en el color de los vinos tintos de monastrell |
Autor | BAUTISTA-ORTIN, A.B. INIESTA, J.A. PARDO MINGUEZ, F. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Enero-Febrero 2008 - V: X- N: 51, Pg: 54-57 |
Descriptors | Vi Vi negre Monastrell Color del vi Color Colorants Polifenols Compostos polifenolics Parametres cromatics Parametres colorimetrics |
Títol | Influencia de mezclas de uvas Cabernet Sauvignon y Merlot con Monastrell sobre la calidad y el aroma de los vinos |
Autor | DIAZ-PLAZA E. M. MARTIN-LORENTE REYERO GOMEZ, J. R. PARDO MINGUEZ, F. SALINAS FERNANDEZ, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2002 - V: - N: 78, Pg: 67-73 |
Descriptors | Aroma Qualitat Raim Monastrell Vi Cabernet sauvignon Barreja de ra?ms Varietats de ra?m |
Títol | Investigaci?n y ciencia: Evolucion del grado medio de polimerizazcion (mDP) de los taninos en vinos tintos de Monastrell con diferente contenido polifenlico durante la micro-oxigenacion. |
Autor | CANO LOPEZ, M. PARDO MINGUEZ, F. LOPEZ ROCA, M. [ET AL.] |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2013 - V: Suplemento Investigacion y ciencia (a l?interior d?Enologos)- N: 85, Pg: 40-46 |
Descriptors | Microoxigenacio Tanins Polimeritzacio Fermentacio alcoholica Fermentacio malolactica |
Títol | Valoracion de la calidad de uvas tintas a la entrada en bodega |
Autor | PARDO MINGUEZ, F. |
Dades Font | XXIV Jornadas de Viticultura y Enologia Tierra de Barros - 2002 - V: - N: , Pg: 17-28 |
Descriptors | Qualitat del raim Raim Raim negre Cellers |
Localització | 634.8(462.221.1) JOR |