Registres trobats: 4
Títol | Aportacion al estudio de la maduracion de varias viniferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla |
Autor | DIAZ-PLAZA MARTIN-LORENTE, E.M. REYERO GOMEZ, J.R. PARDO MINGUEZ, F. SALINAS FERNANDEZ, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Mayo/Junio 2000 - V: - N: 68, Pg: 37-46 |
Descriptors | Jumilla DO Compostos fenolics Maduracio Vinifera |
Títol | Factores que influyen en la calidad aromatica de los vinos |
Autor | SALINAS FERNANDEZ, M.R. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Septiembre-Octubre 2003 - V: V- N: 25, Pg: 32-40 |
Descriptors | Qualitat aromatica Qualitat del vi Aroma |
Títol | Influencia de mezclas de uvas Cabernet Sauvignon y Merlot con Monastrell sobre la calidad y el aroma de los vinos |
Autor | DIAZ-PLAZA E. M. MARTIN-LORENTE REYERO GOMEZ, J. R. PARDO MINGUEZ, F. SALINAS FERNANDEZ, M.R. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Enero-Febrero 2002 - V: - N: 78, Pg: 67-73 |
Descriptors | Aroma Qualitat Raim Monastrell Vi Cabernet sauvignon Barreja de ra?ms Varietats de ra?m |
Títol | Las coordenadas cromaticas CIELAB; un mejor sistema para medir el color del vino |
Autor | SALINAS FERNANDEZ, M.R. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Marzo-Abril 2004 - V: VI- N: 28, Pg: 24-27 |
Descriptors | Coordenades cromatiques CIELAB Vi Color |