Registres trobats: 3
Títol | Aplicacion de diferentes tecnicas enologicas para mejorar el color de los vinos de Monastrell |
Autor | BAUTISTA-ORTIN, A.B. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2006 - V: VIII- N: 41, Pg: 40-45 |
Descriptors | Tecniques enologiques Color Vi Monastrell |
Títol | Efecto de la ausencia de semillas durante la vinificacion |
Autor | BAUTISTA-ORTIN, A.B. BUSSE-VALVERDE, N. LOPEZ-ROCA, J.M. [et al.] |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Febrero 2014 - V: - N: 3416, Pg: 134-138 |
Descriptors | Elaboracio de vi Vinificacio Llavor Tecniques viticoles |
Títol | Influencia de la adicion de un concentrado polifenolico en el color de los vinos tintos de monastrell |
Autor | BAUTISTA-ORTIN, A.B. INIESTA, J.A. PARDO MINGUEZ, F. [et al.] |
Dades Font | Enologos: revista oficial de la Federacion Espa?ola de Asociaciones de Enologos - Enero-Febrero 2008 - V: X- N: 51, Pg: 54-57 |
Descriptors | Vi Vi negre Monastrell Color del vi Color Colorants Polifenols Compostos polifenolics Parametres cromatics Parametres colorimetrics |