Registres trobats: 8
Títol | Changes in the concentration of volatile oak compounds and esters in red wine stored for 18 monts in re-used French oak barrels |
Autor | GARDE CERDAN, T. TORREA GO?I, D. ANCIN AZPILICUETA, C. |
Dades Font | Australian Journal of Grape and Wine Research ISSN: 1322-7130 - 2002 - V: 8- N: 2, Pg: 143-146 |
Descriptors | Maduracio Vi Compostos volatils Extraccio Botes Roure |
Títol | Contribucion delas levaduras indigenas a la composicion volatil del vino en fermentaciones inoculadas |
Autor | GARDE CERDAN, T. ARIAS GIL, M. ANCIN AZPILICUETA, C. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2005 - V: VII- N: 38, Pg: 32-36 |
Descriptors | Llevats Composicio volatil Fermentacio inoculada Esters Acid Alcohol superior |
Títol | Efecto del uso de las barricas de roble en la composicion volatil del vino. Optimizacion del tiempo de envejecimiento |
Autor | GARDE CERDAN, T. ARIAS GIL, M. ANCIN AZPILICUETA, C. |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2005 - V: VII- N: 38, Pg: 38-41 |
Descriptors | Barrica Roure Compostos volatils Envelliment Vi |
Títol | Estudio de la composicion volatil de un vino tinto envejecido en barricas de roble frances y americano con varios usos |
Autor | GARDE CERDAN, T. ARIAS GIL, M. ANCIN AZPILICUETA, C. |
Dades Font | Viticultura/Enologia Profesional - Enero-Febrero 2006 - V: - N: 102, Pg: 21-30 |
Descriptors | Barriques Composicio volatil Roure america Roure frances Vi negre |
Títol | Evolucion de la composicion volatil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble |
Autor | GARDE CERDAN, T. TORREA GO?I, D. ANCIN AZPILICUETA, C. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2005 - V: LX- N: 3098-3099, Pg: 4515-4518 |
Descriptors | Composicio volatil Vi envellit Barrica de roure 18 mesos Envelliment |
Títol | Evolucion de las aminas biogenas no volatiles en vino envejecido en barricas de roble |
Autor | JIMENEZ MORENO, N. GARDE CERDAN, T. ANCIN AZPILLICUETA, C. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 48-50 |
Descriptors | Amines biogenes Evolucio Envelliment en botes Barrica Roure Vi |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Influencia del SO2 en el consumo de compuestos nitrogenados durante la fermentacion alcoholica de mostos esterilizados por pulsos electricos de alta intensidad (PEAI) |
Autor | GARDE CERDAN, T. |
Dades Font | Alimentacion, Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2006 - V: XXV- N: 218, Pg: 52-56 |
Descriptors | SO2 Compostos nitrogenats Fermentacio alcoholica Most Esterilitzacio Pols electric d'alta intensitat PEAI |
Títol | Influencia del grado alcoholico en la evolucion de compuestos volatiles durante el envejecimiento del vino |
Autor | GARDE CERDAN, T. JIMENEZ MORENO, N. ANCIN AZPILICUETA, C. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 223-224 |
Descriptors | Grau alcoholic Compostos volatils Evolucio Vi Envelliment |
Localització | 663.2 JOR |