Registres trobats: 8
Títol | Adaptacion a la madurez de la vendimia mediante la eleccion de itinerarios enologicos |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J. TOBES, A. PALACIOS, A. |
Dades Font | Enologos. Suplemento Investigacion y ciencia (a l'interior d'Enologos) ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2012 - V: 14- N: 80, Pg: 48-53 |
Descriptors | Maduresa del raim Aroma Astringencia |
Títol | Caracterizacion aromatica de los vinos rosados espa?oles. Moleculas quimicas mas representativas |
Autor | PUENTE, V. GOURRAUD, C. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Septiembre 2009 - V: LXIV- N: 3281, Pg: 2486-2494 |
Descriptors | Vi rosat Caracteritzacio aromatica Espanya Tast de vins |
Títol | Caracterizacion gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja |
Autor | PUENTE, V. [et al.] |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Octubre 2011 - V: - N: 3360, Pg: 1686-1692 |
Descriptors | Caracteritzacio gustativa Tempranillo Rioja DO Tast organoleptic Analisi sensorial |
Títol | Coinoculacion de Saccharomyces cerevisiae-Oenococcus oeni |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J. MARTOS, A. [et al.] |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2013 - V: Anuario Tecnico 2013- N: 3413, Pg: 2118-2121 |
Descriptors | Elaboracio de vi Llevats Fongs Vinificacio Coinoculacio Saccharomyces cerevisiae Oenococcus oeni |
Títol | Coinoculation de Saccharomyces cerevisiae-Oenococcus oeni |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J MARTOS, A [et al.] |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Octubre 2013 - V: - N: 3408, Pg: 1542-1545 |
Descriptors | Coinoculacio Saccharomyces cerevisiae Oenococcus oeni Preparacio Vi |
Títol | Gelatinas enologicas, Las. Determinacion de la especificidad frente a la astringencia |
Autor | PUENTE, V. |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Junio 2008 - V: LXIII- N: 3226, Pg: 1622-1629 |
Descriptors | Gelatina Vi negre Agents clarificants Clarificacio Astringencia Etiquetat Vi Tanins 2006 Tempranillo Rioja Pes molecular Carrega Polifenols Hidrolisi Dades estadistiques Proteines |
Títol | Materia colorante coloidal inestable en vinos tintos |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J. CASADO, J.C. VITORES, A. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Septiembre 2012 - V: - N: 3383, Pg: 1446-1451 |
Descriptors | Color coloidal Vi negre Saccharomyces cerevisiae Bentonita |