Registres trobats: 3
Títol | Adaptacion a la madurez de la vendimia mediante la eleccion de itinerarios enologicos |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J. TOBES, A. PALACIOS, A. |
Dades Font | Enologos. Suplemento Investigacion y ciencia (a l'interior d'Enologos) ISSN: 1695-7296 - Noviembre-Diciembre 2012 - V: 14- N: 80, Pg: 48-53 |
Descriptors | Maduresa del raim Aroma Astringencia |
Títol | Coinoculacion de Saccharomyces cerevisiae-Oenococcus oeni |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J. MARTOS, A. [et al.] |
Dades Font | La Semana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Diciembre 2013 - V: Anuario Tecnico 2013- N: 3413, Pg: 2118-2121 |
Descriptors | Elaboracio de vi Llevats Fongs Vinificacio Coinoculacio Saccharomyces cerevisiae Oenococcus oeni |
Títol | Materia colorante coloidal inestable en vinos tintos |
Autor | PUENTE, V. HERNANDO, J. CASADO, J.C. VITORES, A. |
Dades Font | La Setmana Vitivinicola ISSN: 0037-184X - Septiembre 2012 - V: - N: 3383, Pg: 1446-1451 |
Descriptors | Color coloidal Vi negre Saccharomyces cerevisiae Bentonita |