Registres trobats: 6
Títol | Elaborazione di bevande a base di vino e aromatizzate alla frutta ( wine cooler) |
Autor | STEFANO, R. di UBIGLI, M. USSEGLIO-TOMASSET, L. |
Dades Font | L'Enotecnico - abril 1989 - V: - N: , Pg: 81-116 |
Descriptors | Begudes Vi aromatic Elaboracio Most concentrat Aroma |
Localització | C 3/6 |
Títol | Esperienze sulla rimozione in continuo di sostanze fenoliche e proteiche per filtrazione "Attiva" |
Autor | MANTOVANI, L. OTTINA, R. TORREGGIANI, M.R. |
Dades Font | L'Enotecnico - octubre 1989 - V: - N: 10, Pg: 105-111 |
Descriptors | Filtracio activa Substancies fenoliques Substancies proteiques Extraccio en continu |
Localització | C 10/18 |
Títol | Influenza dei residui di prodotti pesticidi sulla fermentazione alcolica dei mosti e sulla qualita dei vini |
Autor | SHOPFER, J.F |
Dades Font | L'Enotecnico - gener 1986 - V: - N: , Pg: 59-67 |
Descriptors | Vi Qualitat Fermentacio alcoholica Residus Pesticides Most |
Localització | C 7/121 |
Títol | Metodi per lo studio dei polifenoli dei vini. |
Autor | DI STEFANO, R. CRAVERO, M.C. GENTILINI, N. |
Dades Font | L'Enotecnico - maig 1989 - V: - N: , Pg: 83-89 |
Descriptors | Polifenols totals Vi Compostos fenolics Antocians |
Localització | C 6/99 |
Títol | Quali risultati dal diradamento delle uve? |
Autor | GRIGOLLI, V. |
Dades Font | L'Enotecnico - juliol-agost 1989 - V: - N: , Pg: 107-111 |
Descriptors | Elaboracio Polifenols Analisi sensorial Vinificacio Raim Produccio Vi negre Clarificacio Cabernet sauvignon Cultiu Composicio Qualitat |
Localització | C 4/109 |
Títol | Studio delle sostanze aromatiche della specie vitis vinifera l. identificazione di alcuni componenti del canaiolo di Toscana |
Autor | AZZARI, E. TADDEI, M. |
Dades Font | L'Enotecnico ISSN: 0392-176X - novembre 1989 - V: - N: , Pg: 81-85 |
Descriptors | Raim Varietats Vitis vinifera Components volatils Aroma Composicio Analisi |
Localització | C 6/9 |