
Registres trobats: 7
| Títol | Antocianos de variedades tintas cultivadas en la Mancha: Perfiles varietales caracteristicos de la uva y de los vinos monovarietales, y evolucion durante la maduracion de la baya |
| Autor | HERMOSIN GUTIERREZ, I. GARCIA ROMERO, E. |
| Dades Font | Alimentaria Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos ISSN: 0300-5755 - Abril 2004 - V: XLI- N: 352, Pg: 127-139 |
| Descriptors | Antocians Cabernet sauvignon Cencibel Diferenciacio varietal Garnatxa Garnatxa tintorera Maduresa fenolica Merlot Syrah Raim negre Vi negre Baia Garnacha Garnacha tintorera |
| Títol | Diferenciacion entre los cultivares Albarin Blanco y Blanco Lexitimo por sus perfiles fenologicos en HPLC-DAD |
| Autor | MASA, A. VILANOVA, M. |
| Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 241-243 |
| Descriptors | Alarin blanco HPLC Compostos fenolics |
| Localització | 663.2 (063) Con |
| Títol | Identificacion de las diferencias clave en los perfiles aromaticos. Analisis AEDA de cuatro vinos tintos crianza de la zona noroeste de Espa?a |
| Autor | AZNAR, M. et al. |
| Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Enero 2006 - V: LXI- N: 3102, Pg: 166-170 |
| Descriptors | Perfil aromatic Vi negre Crian?a |
| Títol | Perfiles de seis vinos tintos de alta expresion conseguidos por cromatografia de gases olfatometria completado con el analisis cuantitativo |
| Autor | CULLERE, L. LAPE?A, A.C. ASTRAIN, J. CACHO, J. FERREIRA, V. |
| Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 240-242 |
| Descriptors | Vi negre Cromatografia de gasos Olfactometria Analisi quantitativa |
| Localització | 663.2 JOR |
| Títol | Proteomica en la industria agroalimentaria: identificacion de perfiles proteicos y biomarcadores mediante SELDI-TOF-MS |
| Autor | MACH, N. |
| Dades Font | Alimentaria: investigacion, tecnologia y seguridad ISSN: 0300-5755 - Julio/Agosto 2010 - V: - N: 415, Pg: 91-98 |
| Descriptors | Industria agroalimentaria Proteomics Electroforesi bidimensional |
| Títol | Series odorantes como herramientas analiticas para comparar los perfiles aromaticos de vinos tipo Sherry obtenidos por diferentes procesos de crianza |
| Autor | ZEA, L. et al. |
| Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Noviembre-Diciembre 2005 - V: V- N: 28, Pg: 54-58 |
| Descriptors | Odorants Perfil aromatic Sherry Crian?a Analisi |
| Títol | Un vino para todos los sentidos |
| Autor | |
| Dades Font | Perfiles - Noviembre 2002 - V: - N: 181, Pg: 1pp |
| Descriptors | Vi Braille Llenguatge de signes Etiquetatge Vi de Toro Premsa Etiqueta Invidents |
| Localització | C 18/102 |