Registres trobats: 7
Títol | Bodegas Murviedro, el CSIC y Lallemand se unen para desarrollar una levadura monovarietal unica de Bobal |
Autor | |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Julio/Agosto 2013 - V: XV- N: 84, Pg: 24-26 |
Descriptors | Elaboracio de vi Noves metodologies Llevats monovarietals Bobal |
Títol | Funcion de los esteroles, La. El equipo de investigacion del INRA de Montpellier analiza la proteccion de las levaduras durante la fermentacion |
Autor | LALLEMAND |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4341-4343 |
Descriptors | Elaboracio de vi Llevats vinics Llevats Investigacio vitivinicola Investigacio Fermentacio Fermentacio enologica |
Títol | La funcion de los esteroles. El equipo de investigacion del INRA de Montpellier analiza la proteccion de las levaduras durante la fermentacion |
Autor | LALLEMAND |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Enero 2007 - V: LXII- N: 3155, Pg: 251-254 |
Descriptors | Esterol Funcio Llevats Proteccio Fermentacio |
Títol | Lallemand, un mundo de soluciones naturales para a?adir valor a sus vinos |
Autor | LALLEMAND |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2013 - V: A?o XV- N: 83, Pg: 73 |
Descriptors | Productes enologiscs Llevats Llevats vinics Bacteris |
Títol | Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras. Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudafrica 2006 |
Autor | PALACIOS, A. FRAN?OIS, J.M. ALEXANDRE, H. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4379-4386 |
Descriptors | Llevats Propietats Cararteristiques Llevats vinics Llevats secs inactius Lies Saccharomyces Saccharomyces cerevisiae Posit |
Títol | Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras. XVIII Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudafrica 2006 |
Autor | PALACIOS, A. et al. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Marzo 2007 - V: LXII- N: 3163, Pg: 886-893 |
Descriptors | Llevats Llevats secs actius Llevats enologics Volatilitat Crian?a Produccio de vi |
Títol | Prevencion de aromas azufrados y notas verdes en el vino cuando las uvas tienen madurez irregular |
Autor | LALLEMAND |
Dades Font | Enologos ISSN: 1695-7296 - Mayo-Junio 2013 - V: A?o XV- N: 83, Pg: 28-32 |
Descriptors | Elaboracio de vi Aroma Caracteristiques organoleptiques Aroma del vi Aroma herbaci del vi |