Registres trobats: 2
Títol | Impacto en el aroma de los compuestos liberados al vino. Preparados de levaduras secas inactivas |
Autor | POZO, M.A. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Mayo 2010 - V: LXV- N: 3309, Pg: 854-860 |
Descriptors | Aroma del vi Llevats Llevats secs inactius Saccharomyces cerevisiae Compostos volatils Analisi de components principals |
Títol | Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras. Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudafrica 2006 |
Autor | PALACIOS, A. FRAN?OIS, J.M. ALEXANDRE, H. [et al.] |
Dades Font | Semana vitivinicola, La ISSN: 0037-184X - Diciembre 2007 - V: LXII- N: 3202-3203, Pg: 4379-4386 |
Descriptors | Llevats Propietats Cararteristiques Llevats vinics Llevats secs inactius Lies Saccharomyces Saccharomyces cerevisiae Posit |