Registres trobats: 6
Títol | Aspectos microbiologicos que afectan a la seguridad de los alimentos. Su impacto en la Salud Publica. |
Autor | FERRER, D. |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: - N: XIX, Pg: 112-132 |
Descriptors | Seguretat alimentaria Salut publica Aspectes microbiologics |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | Ecologia y Enologia. Seleccion de levaduras autoctonas en la region de Rueda. |
Autor | MATEOS GONZALEZ, P. F. |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 91-111 |
Descriptors | Llevats Rueda Ecologia Enologia Seleccio |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | Estudios para minimizar la produccion de aminas biogenas y de carbamato de etilo por parte de las bacterias lacticas |
Autor | BORDONS, A. ET AL |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 68-90 |
Descriptors | Amines biogenes Carbamat d'etil Bacteris lactics |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | Identificacion de organismos productores de fenoles volatiles en vinos tintos de la region de Dao (Portugal) |
Autor | LOPES RODRIGUES DA SILVA, L.M. |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 42-48 |
Descriptors | Fenols volatils Vi negre Portugal Organismes productors |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | Importancia del pH en la crianza del vino tinto |
Autor | VIVAS, N. |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 49-67 |
Descriptors | pH Crian?a Vi negre |
Localització | 663.254 Cur |
Títol | La nueva viticultura y la estabilidad del vino en la botella |
Autor | RUIZ HERNANDEZ, M. |
Dades Font | XIX Cursos Rioja '04: El concepto de seguridad de los alimentos en Enologia - 2004 - V: XIX- N: , Pg: 8-40 |
Descriptors | Estabilitzacio Ampolla Vi |
Localització | 663.254 Cur |