Registres trobats: 4
Títol | Acetificacion de vinagre por el metodo Schutzenbach: effecto sobre la calidad del vinagre |
Autor | LOPEZ, F. AMOROS, S. PUJOLA, M. CARBO, R. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 63-65 |
Descriptors | Acetificacio Vinagre Metode Schutzenbach Qualitat |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Adaptacion de las bacterias lacticas para la fermentacion malolactica del vino |
Autor | CARBO, R. SOLER, B. GORDUN, E. DE CASTRO, J.J. SANCHO, J. |
Dades Font | Rivista di Viticoltura e di Enologia ISSN: 0370-7865 - 1998 - V: - N: 51, Pg: 39-45 |
Descriptors | Bacteris lactics Fermentacio malolactica Vi |
Títol | Influencia de la graduacion alcoholica en la fermentacion malolactica |
Autor | CARBO, R. GARCIA, C. SANCHO, J. |
Dades Font | Alimentacion, Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL XVII - mar? 1998 - V: - N: 2, Pg: 71-74 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Graduacio alcoholica Vinificacio |
Títol | Influencia del PH en la fermentacion malolactica |
Autor | CARBO, R. CLOS, A. SANCHO, J. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - Julio-Septiembre 1998 - V: - N: 57, Pg: 36-42 |
Descriptors | pH Bacteris lactics Cabernet sauvignon Fermentacio malolactica |