Registres trobats: 5
Títol | Apliccion de la nieve carbonica para mejorar la extraccion de la materia colorante, influencia de la madurez de la uva |
Autor | ZAMORA, F. CANALS, R. LLAUDY, C. ROZES, N. AROLA, L. CANALS, J.M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion cientifica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 123-124 |
Descriptors | Neu carbonica Colorants Maduresa del raim |
Localització | 663.2 JOR |
Títol | Influencia de la microoxigenacion sobre la estabilizacion de la materia colorante del vino y sobre su astringencia |
Autor | ZAMORA, F. CANALS, R. |
Dades Font | Semana Vitivinicola, La (Especial ENOMAQ 2007 tecnovid) ISSN: 0037-184X - Febrer 2007 - V: - N: Especial Enomaq 2007, Pg: 65-76 |
Descriptors | Produccio del vi Vi Microoxigenacio Estabilitzacio del color Astringencia Crian?a en barrica Etanal |
Títol | Influencia del grado de maduracion sobre el color, la composicion fenolica y la astringencia del vino; diferencias entre hombros y puntas del racimo |
Autor | CANALS, R. LLAUDY, M. KONTOUDAKIS, N. [et al.] |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 440-442 |
Descriptors | Maduresa Maduresa del raim Color Composicio fenolica Raim |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | New method for evaluating astringency in red wine |
Autor | LLAUDY, M.C. CANALS, R. CANALS, J.M. ROZES, N. AROLA, L. ZAMORA, F. |
Dades Font | Journal of Agricultural and Food Chemistry ISSN: 0021-8561 - 2004 - V: 52- N: , Pg: 742-746 |
Descriptors | Astringencia Vi negre Tanins |
Localització | C 18/78 |
Títol | Recuperacion de coloides procedentes de los hollejos de la uva para su utilizacion com adyuvante tecnologico para mejorar la calidad dela espuma de los vinos espumoso |
Autor | ZAMORA, F. VANRELL, G. GERLAND, C. POINSAUT, P. LEBOEUF, D. CANALS, R. ESTERUELAS, M. AROLA, LL. CANALS, J.M. |
Dades Font | VII Jornadas cientificas de los grupos de investigacion enologica - Mayo 2003 - V: - N: 15, Pg: 57-59 |
Descriptors | Col?loide Raim Adjuvant Qualitat de l'escuma Vi escumos |
Localització | 663.2 JOR |