Registres trobats: 5
Títol | Caracterizacion de cepas de Oenococcus aisladas de la fermentacion malolactica de vinos tintos Cencibel elaborados en Castilla-La Mancha: Dise?o de un cultivo iniciador |
Autor | IZQUIERDO, P.M. SESE?A, S. RUIZ, P PALOP, M. |
Dades Font | Avances en ciencias y tecnicas enologicas ISSN: 978-84-690-6060-5 - 2007 - V: - N: , Pg: 110-112 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Oenococcus oeni Glucosidasa |
Localització | 663.2 (063) Con |
Títol | Changes in volatile compounds during ripening in grapes of Airen, Macabeo and Chardonnay white varieties grown in La Mancha region (Spain) |
Autor | GARCIA, E. CHACON, J.L. MARTINEZ, J. IZQUIERDO, P.M. |
Dades Font | Food science and technology international ISSN: 1082-0132 - February 2003 - V: 9- N: 1, Pg: 33-41 |
Descriptors | Airen Macabeo Chardonnay Varietats de raim Raim Most Podridura |
Títol | Comportamiento in vitro de cepas enologicas de Saccharomyces cerevisiae frente a distintos fungicidas empleados en viticultura |
Autor | UBEDA, J. BRIONES, A. IZQUIERDO, P.M. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 VOL Anyo XV - mar? 1996 - V: - N: 2, Pg: 117-120 |
Descriptors | Saccharomyces cerevisiae Fungicides Viticultura Cep |
Títol | Estudio de los terpenos libres durante la maduracion en las uvas de las variedades Airen, Macabeo, Chardonnay y Moscatel de grano menudo cultivadas en la region de la Mancha |
Autor | CHACON, J.L. GARCIA, E. MARTINEZ, J. IZQUIERDO, P.M. |
Dades Font | Tecnologia del vino ISSN: 1578-6153 - Mayo-Junio 2002 - V: II- N: 5, Pg: 76-81 |
Descriptors | Terpens Varietats Airen Macabeu Chardonnay Moscatell de gra petit La Manxa La Mancha Maduracio Raim |
Títol | Modificacion del color en los vinos tintos durante la fermentacion malolactica. Influencia de la cepa de bacteria lactica |
Autor | IZQUIERDO, P.M. GARCIA, E. MARTINEZ, J. CHACON, J.L. GONZALEZ, A. |
Dades Font | Tecnologia del Vino ISSN: 1578-6153 - Enero-Febrero 2003 - V: III- N: 9, Pg: 47-50 |
Descriptors | Fermentacio malolactica Color Vi negre Modificacio del color Bacteris lactics |