Registres trobats: 7
Títol | Combinacion de tratamientos fungicidas para un mejor control de las enfermedades de postcosecha de citricos, incluyendo problemas de resistencias a imidazoles y bencimidazoles |
Autor | GOMEZ, E. |
Dades Font | Todo Citrus ISSN: 1138-8811 - Julio-Septiembre 2005 - V: VII- N: 30, Pg: 23-33 |
Descriptors | Tractament Fungicides Malalties Postcollita Citrics Resistencia Imidazols Bencimidazols Cep Geotrichum Guazantina Imazilil Ortofenilfenol Penicillium Rhizopus Tiabendazol |
Títol | Comparacion del perfil aromatico de uvas en la variedad cabernet sauvignon de distintas denominaciones de origen espa?olas |
Autor | GOMEZ, E. GIL, R MARTINEZ, A. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener/febrer 1998 - V: - N: 54, Pg: 42-48 |
Descriptors | Cabernet sauvignon Tast Aroma Components volatils Raim Vi |
Títol | Evolucion de los alcoholes y aldehidos de seis atomos de carbono durante las primeras horas de la vinificacion |
Autor | GOMEZ, E. MARTINEZ, A. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 VOL X - mar?-abril 1998 - V: - N: 55, Pg: 58-63 |
Descriptors | Vi Alcohol Aldehids Carboni Vinificacio Fermentacio Aroma Compostos CO2 Prefermentacio |
Títol | La optimizacion de la fertirrigacion: mejora de la produccion de uva y la calidad de los vinos |
Autor | ALMELA, L. GOMEZ, E. MARTINEZ, A. FERNANDEZ, J. I. CARRENYO, J. |
Dades Font | Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5660 - desembre 1997 - V: - N: 53 (Nutri-Fitos'97), Pg: 27-31 |
Descriptors | Fertirrigacio Produccio Collita Qualitat Acid organoleptic Composicio mineral Color |
Títol | Las membranas liquidas de emulsion como alternativa en la recuperacion de productos alimentarios. Aplicacion a la extraccion de acido citrico obtenido en procesos fermentativos |
Autor | BODALO, A. GOMEZ, E. LEON, G. GUZMAN M.A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Junio 1999 - V: - N: 5, Pg: 157-163 |
Descriptors | Membrana liquida Emulsio Productes alimentaris Extraccio Acid citric Fermentacio |
Títol | Recuperacion de aromas de zumos de fruta por pervaporacion. Parametros que determinan sus posibilidades de aplicacion |
Autor | BODALO, A. GOMEZ, E. LEON, G. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Mayo 1999 - V: - N: 4, Pg: 119-126 |
Descriptors | Aroma Recuperacio Suc de fruita Pervaporacio Separacio per membranes |
Títol | Utilizacion de patrones deuterados en la cuantificacion de componentes volatiles en vinos |
Autor | PEREZ, L.J. MOYA, M. DE LA HERA, M.L. LOPEZ, J.M. GOMEZ, E. |
Dades Font | Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2001 - V: XX- N: 164, Pg: 57-62 |
Descriptors | Patrons Components volatils Quantificacio Vi |