Per visualitzar el registre sencer cliqueu el títol corresponent.
Si cliqueu sobre un descriptor us farà una nova cerca del terme seleccionat.
També es pot fer una cerca al catàleg del terme cercat:
GOMEZ, E.

Resultat de la cerca

Registres trobats: 7


Títol Combinacion de tratamientos fungicidas para un mejor control de las enfermedades de postcosecha de citricos, incluyendo problemas de resistencias a imidazoles y bencimidazoles
Autor GOMEZ, E.  
Dades Font Todo Citrus ISSN: 1138-8811 - Julio-Septiembre 2005 - V: VII- N: 30, Pg: 23-33
Descriptors Tractament Fungicides Malalties Postcollita Citrics Resistencia Imidazols Bencimidazols Cep Geotrichum Guazantina Imazilil Ortofenilfenol Penicillium Rhizopus Tiabendazol

Títol Comparacion del perfil aromatico de uvas en la variedad cabernet sauvignon de distintas denominaciones de origen espa?olas
Autor GOMEZ, E.   GIL, R   MARTINEZ, A.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 - gener/febrer 1998 - V: - N: 54, Pg: 42-48
Descriptors Cabernet sauvignon Tast Aroma Components volatils Raim Vi

Títol Evolucion de los alcoholes y aldehidos de seis atomos de carbono durante las primeras horas de la vinificacion
Autor GOMEZ, E.   MARTINEZ, A.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5679 VOL X - mar?-abril 1998 - V: - N: 55, Pg: 58-63
Descriptors Vi Alcohol Aldehids Carboni Vinificacio Fermentacio Aroma Compostos CO2 Prefermentacio

Títol La optimizacion de la fertirrigacion: mejora de la produccion de uva y la calidad de los vinos
Autor ALMELA, L.   GOMEZ, E.   MARTINEZ, A.   FERNANDEZ, J. I.   CARRENYO, J.  
Dades Font Viticultura Enologia Profesional ISSN: 1131-5660 - desembre 1997 - V: - N: 53 (Nutri-Fitos'97), Pg: 27-31
Descriptors Fertirrigacio Produccio Collita Qualitat Acid organoleptic Composicio mineral Color

Títol Las membranas liquidas de emulsion como alternativa en la recuperacion de productos alimentarios. Aplicacion a la extraccion de acido citrico obtenido en procesos fermentativos
Autor BODALO, A.   GOMEZ, E.   LEON, G.   GUZMAN   M.A.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Junio 1999 - V: - N: 5, Pg: 157-163
Descriptors Membrana liquida Emulsio Productes alimentaris Extraccio Acid citric Fermentacio

Títol Recuperacion de aromas de zumos de fruta por pervaporacion. Parametros que determinan sus posibilidades de aplicacion
Autor BODALO, A.   GOMEZ, E.   LEON, G.  
Dades Font Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Mayo 1999 - V: - N: 4, Pg: 119-126
Descriptors Aroma Recuperacio Suc de fruita Pervaporacio Separacio per membranes

Títol Utilizacion de patrones deuterados en la cuantificacion de componentes volatiles en vinos
Autor PEREZ, L.J.   MOYA, M.   DE LA HERA, M.L.   LOPEZ, J.M.   GOMEZ, E.  
Dades Font Alimentacion Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Diciembre 2001 - V: XX- N: 164, Pg: 57-62
Descriptors Patrons Components volatils Quantificacio Vi