Registres trobats: 2
Títol | Las membranas liquidas de emulsion como alternativa en la recuperacion de productos alimentarios. Aplicacion a la extraccion de acido citrico obtenido en procesos fermentativos |
Autor | BODALO, A. GOMEZ, E. LEON, G. GUZMAN M.A. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Junio 1999 - V: - N: 5, Pg: 157-163 |
Descriptors | Membrana liquida Emulsio Productes alimentaris Extraccio Acid citric Fermentacio |
Títol | Recuperacion de aromas de zumos de fruta por pervaporacion. Parametros que determinan sus posibilidades de aplicacion |
Autor | BODALO, A. GOMEZ, E. LEON, G. |
Dades Font | Alimentacion. Equipos y Tecnologia ISSN: 0212-1689 - Mayo 1999 - V: - N: 4, Pg: 119-126 |
Descriptors | Aroma Recuperacio Suc de fruita Pervaporacio Separacio per membranes |